• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как влияет объем занятого пространства на работу жесткого диска

PUNISHER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как влияет объем занятого пространства на работу жесткого диска

Если на жоском мало места то его здоровье будет уменьшаться

PUNISHER
Диск загружен, как правило начинает нагреваться(не совсем, но все таки), тормозит система... явно не "шоколад"... Хотя у меня хард(80Gb.) около года пахал, потом докупил дополнительный(250Gb.) и сгрузил на него почти всю инфу...

Leon8885 соглашусь с тобой, но на самом деле не все так печально.
PUNISHER написал(а):
Если на жоском мало места то его здоровье будет уменьшаться
Это тебе не в lost planet играть, где бегаешь, а энергия теряется.
Хотя, при длительных нагрузках на храд - начинают по-тихоньку сыпаться кластера, что приводит к потери инфы и последующую гибель HDD

Помогите решить вопрос с видеокартой

Имеется ноутбук с видеокартой x 3100 Intel на 965 чипсете. Видеокарта на 256мб. Когда стоял xp все было норм, система показывала 256мб системной памяти. Затем поставил Seven и система показывает 64мб и все. Драйвера стоят самые последние. Как быть? Что делать? Играть не могу! Вернее игры запускаются, но разрешение больше чем 800х600 поставить не могу. Пишет, что видеокарта не поддерживает!:confused:

Смею предположить, не соблюдена разрядность (32, 64, 86 - ?) драйверов или поставлены не для текущей ОС.

Драйвера шли вместе с семеркой! Все вроде стали нормально! И именно те. Оборудование работает нормально!

может стоит нормальную карту купить и поставить на ноут ,ну конечно при условии если разъем под нее есть , и это ноут

Желаете попробовать ?

Могу залить. Только уточните 32 или 64.

Драйвера поставил, но ситуация не поменялась:mad:

была похожая проблема. решил так: через диспетчер устройств обновил драйвер и все. винда скачала дрова с офф. сайта разработчика, причем самую свежую на тот момент версию и именно под win 7. вообще после установки системы я бы рекомендовал все драйверы обновить именно через диспетчер устройств.

Пробовал. Пишет, что драйвера не нуждаются в обновление:confused:.

Пробовал. Пишет, что драйвера не нуждаются в обновление:confused:.

А вы чего ждали ? Я же вам свежие драйвера дал. Посмотрите в биосе, на некоторые встроенные видюхи можно там объёмом памяти баловаться. Graphics (AGP) Aperture Size вроде называется.

Назад
Сверху