Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как это ? он что сам по себе?
есть проги, и комманды, UNFORMAT C: (если ещё ничего не писал туда..)
и рековери менеджер, но это вроде не всегда всё работает..
есть спец проги, они вытаскивают всё до байта, (даже то про что уже давно забыл), но такие проги стоят денег..
При устоновки винды. тояло 2 жоских диска! 1 был неразмен разделами! ну я начал раздел в устоновке размечать на 1 жоский диск!
Потом после устоновки я хочу залесть на D а он мне выдаёт \диск неотформатирован!! произвести форматирование?/ Вот я пока ненажимал произвести!!!
НУ как можно востоновить всё дело это? Просто на нём всё то что капил 5лет да и дорогово тожэ много!
И ещё один радосный мамент! В проге HDD Life есть такая тема показывания места над моским диском у меня показывает что он весь забит как и был забит до этой лажы!!! ВОт но попрежнему просит произвести форм-ние!
В свойствах харда 0байт емкасть 0 байт свободно 0 байт занято!
EasyRecovery Professional Trial Edition -есть!!
GetDataBack for NTFS -я через эту прогу прогу смотрел свои файлы!И те которые на анг языке можно копировать в другой диск!
Тема в том что он заполнен! А раздела под него кажэтся нету! И система просит форматнуть диск! Я нехочу форматировать вдруг всё потеряю! и копировать 200гигов некуда и то там токо анг !
Можэт надо разметить раздел без потери данных?если так можно!
У меня наверно гдето 5гигов свободно от 200.Но я могу и поудолять!
Сама суть проблемы в том что диск заполнен а файловой системы тоесть NTFS нету. И как я непытался везде просят форматнуть диск!
НАдо както сделать!
Это очень изящный, недорогой и эффективный метод. Но к соgалению он почему-то не так хорошо известен в народе. Всё до смеха просто и одновременно гениально. У блогуна есть база блогов, чьи авторы готовы написать на нём рекламный текст за некоторую сумму денег, а вы на Блогуне просто отыскиваете подходящий вам вариант и таким образом связываетесь с блогером. Обычно берут от 1$ до 10$,
представляете какой будет отклик если заказать такие статьи ну на блогах 10 хотя бы..
Ну и конечно gе обратно, блоггеры могут заработать на статьях если их блог подойдёт рекламодателю.
А ещё можно, найдя блоггера на Блогуне, попробовать договориться с ним напрямую. Многие на это соглашаются, потому что так можно поторговаться (Блогун это запрещает) и не нужно платить комиссию 15%. Я, например, готов рассмотреть подобные предложения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.