• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить файлы из карантина

семенчик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить файлы из карантина

Значит запускаю комп - идёт обыкновенная загрузка, но потом вместо выхода на рабочий стол, у меня в системнике глохнет вентилятор (предположительно на видюхе), а на экране появляется синяя рамка с камимито иероглифами. вчера я когда комп вырубал, и как раз Кашпировский мне нашёл штук 20 зараженных файлов. я их отправил на карантин и вырубил комп, и вот что произошло. он попросту изьял файлы из паки виндовз и запхнул их в карантин. как мне их вернуть? есть возможность загрузится со второй винды, но там я ничего не нашел, вернее сама папка с каспером есть, а как от туда изьять файла на карантине.... режим F8 никак не помогает, не входит даже в безопасном режиме. как можно достать файлы из карантина???

Попробуй восстановление системы! если делал точку восстановления! впихиваешь при загрузке диск с виндой, после спрашивает установить или восстановить....

помогайте компьютерные гении

Нужно обновить биос.Имеется две оперативки с разными частотамим, но если обновлю биос смогу поставить их вместе снизив общуу частоту до минимальной имеющейся то бишь поставлю частоту 333 для любой оперативки даже для той у которой 400
но вот биос обновить не могу так ка вообще на знаю как это делать.
Обновление качнул всего два файла...
система Albatron k8x800 pro v2.0
как прошивать ????

В БИОСЕ есть пункт Update BIOS?

Bac9_TepKuH,
но если обновлю биос смогу поставить их вместе снизив общуу частоту до минимальной имеющейся то бишь поставлю частоту 333 для любой оперативки даже для той у которой 400
Постойте..Вы хотите снизить частоту оперативной памяти до самой низшей из планок? BIOS автоматически это сделает. Неважно на сколько MHz у вас планки - все будут работать на частоте самой медленной планки.

Bac9_TepKuH,

Постойте..Вы хотите снизить частоту оперативной памяти до самой низшей из планок? BIOS автоматически это сделает. Неважно на сколько MHz у вас планки - все будут работать на частоте самой медленной планки.

штука в том что я уже пробовал, настраивается на минимальную, но оперативки вместе бобьше 15 минут не работают...

Назад
Сверху