• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить и исключить из карантина заблокированный файл NOD32?

• Автор темы Автор темы Ultor
  • Дата начала Дата начала

Ultor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить и исключить из карантина заблокированный файл NOD32?

Как восстановить и исключить из каратнина nod32 заблокированный файл? Строка "восстановить и исключить из карантина" неактивна. Можно только восстановить или удалить файл. Если восстановить, то заново блокирует, удалять файл не нужно так как это не вирус. Что делать?

не пробовали временно отключать защиту?

Во первых это не удобно, во вторых я пробовал всё отключать, но файл всё равно блокируется.

на официальном форуме дали ответ на мой вопрос
"Отключите защиту, востановите файл из карантина.
Зайти в настройки антивируса - исключение, выбирите файл или папку и внесите его в исключение."
спасибо, можно тему закрывать.

ДД, проблема с антивирусом, он зачем то удалил-заблокировал (я хз) программку Домашняя бухгалтерия (типа вредоносное ПО) в карантине нет, вижу только в "файлы журнала" что это значит? и могу ли я как восстановить все?

Назад
Сверху