• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить пароль на вход

• Автор темы Автор темы SS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить пароль на вход

У меня знакомый поставил пароль при входе в винду и теперь ломает голову в попытках его вспомнить))))) что делать ?

Не ставить больше пароли, вот,что посоветуем. Тема "зарыта",т.к это уже будет взлом!

Включение компьютера

Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!
Опишу всё подробно...
Включаю компьютер, при этом индикатор питания (зелёный) не горит, кулера все крутятся...
После включения компьютер работает 3-5 секунд и отключается самостоятельно...
После отключения компьютер опять же через 3-5 секунд включается самостоятельно...
Так происходит без конца...
В чём проблема?! Что мне делать?!

скорее всего защита бп отрубает все ,коротыш где-то в компе

Отключите всё кроме процессора и стартуйте. Далее по очереди всё вставляйте.

найдете блок-виновник ,работать нормально должен ,как быключаться начнет ,то блок который поставили последним неисправен

Ничему не повредит, обычная процедура проверки.
И что должно наблюдаться?!
При удачном запуске писк из динамика, это он попросит оперативную память. Вставьте и послушайте, если тип писка изменится оперативка в норме.Вставляйте видео, потом винчестер и привод.

Ничему не повредит, обычная процедура проверки.

При удачном запуске писк из динамика, это он попросит оперативную память. Вставьте и послушайте, если тип писка изменится оперативка в норме.Вставляйте видео, потом винчестер и привод.

Итак...
В системе оставил ЦП и кулер на нём и БП...
При включении компьютера наблюдается та же проблема, которую я описал в начале темы...
Звуковых сигналов не наблюдается...
Что это значит и что делать?!

пробуйте бп сменить на другой ,если проблема останется неисправна материнская плата

В общем с другим БП аналогичная ситуация...
Значит проблема в материнской плате?!

Sashka3433,
Есть одна умная мысль, вы процессор новый ставили? у меня как то было точно так же: вставлял одному юзеру новый проц в чуть устаревшую мать, ситуация один в один, просто старый БИОС не поддерживал новый проц. Обновил биос со старым процессором - и всё удачно стартовалось.
Если нет - ответ один - материнка. Или же проц - но такое бывает крайне редко.

Sashka3433,по совету
=KingMax=,проверьте еще проц

Так что, не помешало бы написать модель материнки, процессора и версию БИОС (если он неизвесен, то хотя бы примерно дату выпуска материнки, и производили ли обновление)
И вообще, я не увидел самого главного - после чего это случилось?

Так что, не помешало бы написать модель материнки, процессора и версию БИОС (если он неизвесен, то хотя бы примерно дату выпуска материнки, и производили ли обновление)
И вообще, я не увидел самого главного - после чего это случилось?

У меня стоит Asus P5K
А проц Q6600
С процом не думаю что беда, полтора года работало
Как это произошло?!
Ушёл, оставив компьютер в спящем режиме...
Пришёл, подвигал мышью...
В результате получилось то, что написано в самом первом сообщении...

Так, значит вопрос совметимости отпадает.
Даже если бы БИОС похерился - асусы в этом плане хороши - запускают аварийное восстановление.
С процом не думаю что беда, полтора года работало
Это ещё не о чем не говорит - исключения ещё никто не отменял :)

Но по всему похоже всё же без похода в магазин за новой матерью или в сервис за её ремонтом не обойтись.

Как последний контрольный выстрел - можно попробовать и без проца, один тока блок питания. По крайней мере материнка не должна в этом случае выключаться сама.

Так, значит вопрос совметимости отпадает.
Даже если бы БИОС похерился - асусы в этом плане хороши - запускают аварийное восстановление.

Это ещё не о чем не говорит - исключения ещё никто не отменял :)

Но по всему похоже всё же без похода в магазин за новой матерью или в сервис за её ремонтом не обойтись.

Как последний контрольный выстрел - можно попробовать и без проца, один тока блок питания. По крайней мере материнка не должна в этом случае выключаться сама.

Ок...
Как что будет, сообщу...:)
Спасибо за помощь:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху