• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить удаленные файлы?

• Автор темы Автор темы Jonni
  • Дата начала Дата начала

Jonni

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить удаленные файлы?

Люди,кто нибудь знает где мона качнуть софта чтоб с жесткого данные востановить?Я уже пару часиков роюсь,они или не пашут,или хотят чтоб купил...

Непонятно...

Спасибо!!!!!

Драйвера SCSI и HWID

У меня полетела система из-за того что крякнулся какой-то драйвер SCSI, подскажите пожалуйста что это за драйвер, где его искать и куда установить?
А то я систему-то переустановила, но боюсь что она снова полетит...
А еще он мне перед запуском пишет, что типа не стоит драйвер HWID и предлагает найти его вручную...
Вообще не понимаю что делать!!

C другого дистрибутива!!
Это всмысле с другого установочного диска опять винду переустанавливать?

Это всмысле с другого установочного диска опять винду переустанавливать
Если всё работает щас нормально,то ни чего не трогайте. Это совет вам на будущее,да это другой установочный диск с виндой.

Помогите где можно скачать драйвера на SCSI/RAID Host Controller после удаления Алкоголя кудато делся драйвер.

zodiak365, Материнка какая?

zodiak365, Зачем мне процессор? Модель Материнской платы

Как можно узнать подскажите пожалуйста ?

zodiak365, запустите утилиту: everest ultimate , узнаете вообще все подробности о всём имеющемся железе в системнике.

неужели невозможно установить драйвер без переустановки системы?

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

zodiak365,говорят-же вам материнку - название дайте

SCSI/RAID Host Controller полное имя компа microsof-75b59c.

zodiak365,мдааа... :)
материнку - название дайте
запустите утилиту: everest ultimate , узнаете вообще все подробности о всём имеющемся железе в системнике.
- там материнка как называется есть
Зачем мне процессор? Модель Материнской платы
вроде по русски вам пишем :)

Назад
Сверху