• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кaк восстaновить внешние диски WD

• Автор темы Автор темы Mmarkoni
  • Дата начала Дата начала

Mmarkoni

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кaк восстaновить внешние диски WD

Здравствуйте. Я решил очистить внешний диск WD и
стер все старые файлы на нем.
Признаюсь, на мониторе пару раз появлялось предупреждение, что если стереть очередной файл то могут быть проблемы. Но я стирал все подряд🤕 и после этого сразу же скопировал на него пару новых файлов с ноутбукa. Но вот открыть внешний диск я не могу. В проводнике появляется название диска, но он не открывается. Решил отфарматировать диск, но в конце форматирования появляется текст что Windows не может завершить форматирования. Попробовал с другого компьютером- тоже самое.
Как можно починить внешнюю плату? Спасибо.
Продолжение... 😭.
Купил новую плату WD. Подсоединил. Вижу в проводнике, открывается. Скопировал все файлы с ноутбукa. Отсоединил, присоединил - всё работает. Присоединил к другому ноутбуку- слышу звуковой сигнал как при всех присоединениях к USB, но в проводнике плата не появилась. Вошел в настройки, там плата названа правильно по имени WD, написано что работает. Но вот в проводнике на рабочем столе ее нет. Сделал апдейт Windows и драйверов. Ничего не изменилось. А вот если я присоединяю плату WD к первому ноутбуку - всё работает без проблем. И в тоже время если я присоединяю к USB второго компьютера не плату а обычный стик, то слышно не только звуковой сигнaл при присоединении но и его видно в проиводнике и все работает без проблем. В чем причинa?
Спaсибо зaрaнее зa помощь.

Присоединил к другому ноутбуку- слышу звуковой сигнал как при всех присоединениях к USB, но в проводнике плата не появилась.
так иногда бывает - почему не знаю
1. запустите УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ
2. правой кнопкой клацнуть по этому диску
3. изменить букву диска или путь...
4. добавить
5. ОК

Вложения

• Буфер обмена01.jpg
    Буфер обмена01.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 33
Назад
Сверху