• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вскрыть индикаторную головку?

• Автор темы Автор темы Sanja
  • Дата начала Дата начала

Sanja

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Как вскрыть индикаторную головку?

Здравствуйте.
Имеется индикатор уровня от Сириус 324 пано, М68501.
Как аккуратно вскрыть корпус, хочу заменить шкалу?
1.webp

Здравствуйте.
Имеется индикатор уровня от Сириус 324 пано, М68501.
Как аккуратно вскрыть корпус, хочу заменить шкалу?
Посмотреть вложение 439976

Если руки на месте и из правильного места растут, то острым ножом, с обратной стороны, по квадрату, по контуру, разрезать герметик, на который склеены части корпуса. Белый или слегка окрашенный кантик. Остриё ножа углубить в щель и резать осторожно. На всю глубину склейки.

Значит вскрыть реально?

Реально. Нож должен быть очень тонким, типа лезвия опасного для бритвы. Работать не спеша, многократно пропиливая остриём по одному месту. Проблема- прорезать в углах. На прямых участках это сделать не сложно.

Большое спасибо.

Значит вскрыть реально?
Вскрыть то реально, но после вскрытия возможен выброс изделия в мусорное ведро, в виду его уродства и полной неработоспособности. Чем тебе не нравится индикатор в исходном виде?

Я, например, ставлю такие индикаторы в блоки питания для индикации напряжения... :)
В своё время штук пять разобрала и заменила шкалы.

Я тоже менял шкалу на стрелочном амперметре, добавив в него проволочный шунт, чтобы под мои нужды подходил. Таким же образом выковыривал компаунд по периметру. Корпус только не такой прозрачный был, а чёрный.

Назад
Сверху