Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Боюсь, было бы еще хуже - ставились бы четверки-пятерки, радужная статистика в районо... Про героев для страны уже писАл.А как вы считаете, изменилось бы что-то в уровне знаний, не будь ЕГЭ? Уверен что нет.
А я за. Хорошая система. Во первых можно попытаться списать, во вторых никто заваливать не будет, в третьих во многих вузах нет экзаменов при поступлении, нужно только ЕГЭ..
А уровень знаний зависит не от типа экзамена а от человека и учителей.
Недавно стало интересно, как молодое поколение знает классику, спросил у нескольких молодых людей - кого убил Раскольников в известном романе Ф.М. Достоевского. Получил ответ - бабку, уже неплохо, подумал я. Но имени, ни бабки, ни даже самого Раскольникова никто не сказал. О существовании второй его жертвы -Лизы никто в помине не знал. Вот так изучают сейчас литературу.ЕГЭ - это уже как апофеоз развала системы образования.
Хочешь сказать, раньше такого не было? Шпаргалки наше поколение придумало? Купленные преподы тоже мы? Ой не знаю....И всё это приводит к отупению в целом.
Было, но что бы написать(именно написать, а не сфоткать на телефон) , надо было открыть учебник, а порой(только представьте, в законный выходной) пойти в библиотеку.Хочешь сказать, раньше такого не было?
Хочешь сказать, раньше такого не было? Шпаргалки наше поколение придумало? Купленные преподы тоже мы? Ой не знаю....
ПыСы: Как говорил один мой знакомый, школа должна дать ученику знания, необходимые для того, что бы он выжил в современно мире.
А классику лично наш класс знал неплохо, не идеально, но во всяком случае не так, как в посте выше...
Я сам часто так пишу это слово на форумах :lol:поциэнт
Не знаю чем "по/накатить бочку" лучше, чем "наехать" :fase:Есть ведь тьма отличных великорусских слов и выражений, синонимов «наезда» - наскок, нападение, бросить вызов, попереть на рожон, покатить бочку.