• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выбрать формат для просмотра фильмов

• Автор темы Автор темы wikingg
  • Дата начала Дата начала

wikingg

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как выбрать формат для просмотра фильмов

Подскажите пожалуйста.Вот я скачал фильм,а просмотреть его не могу.В своих видеофайлах открываю,вылезает панель управления,звук есть,а изображения нет...Что делать?И еще,скачаю музыку:после скачки та же панель управления(winamp player),а как сохранять что то не разберусь.Помогите пожалуйста.

Люди.вы где?Помогите мне пожалуйста

Подскажите пожалуйста.Вот я скачал фильм,а просмотреть его не могу.В своих видеофайлах открываю,вылезает панель управления,звук есть,а изображения нет...
Попробуйте поставить новые кодеки

Скачайте и установите кодеки media player classic

Спасибо,и еще вот что.Хотел установить новую версию медиа плэйера,не получилось почему то.И новый браузер интернет эксплорер 8 тож не устанавливается.Может ли это быть из-за старой версии виндовс?

Это может быть из-за того, что винда паленая.

Вполне вероятно...А как скачанный мп3 файл сохранять,не разберусь никак.На правую кнопку мыши жму.там стока функций..

Я пропустил начало разговора... Откуда сохранять? Какие строки имеются в контекстном меню (нажатие пкм)?

Вот я скачал файл мп 3 файл.Сразу появляется панель управления плэейра,звук.Мне надо теперь сохранить его в моей музыке.Что надо делать?

Аа, это. Я не знаю, не пользуюсь им.

А строк очень много там,все на англ.А что то типа save не увидел я там

А как тогда скачиваешь и сохраняешь?

Если я что-то скачиваю, то просто сохраняю на хард и открываю подходящим софтом. Для просмотра видео - Вин ДВД, для музыки - Проигрыватель Виндовс 11.

Обычно при щелчке левой кнопкой мыши по прямой ссылке на аудиофайл он открывается для воспроизведения, поэтому у вас и появляется панель проигрывателя. Чтобы сохранить файл на диск, вам нужно щелкнуть по ссылке правой кнопкой мыши и выбрать команду Сохранить объект как...

• Like
Реакции: Eli
Вот я скачал файл мп3 файл.Сразу появляется панель управления плэейра,звук.Мне надо теперь сохранить его в моей музыке.Что надо делать?
если правильно все понял то вам просто надо создать новый(свой плэй лист) и все закачены файлы ТИПА МУЗЫКИ пропускать через него (СОХРАНЯТЬ)

Обычно при щелчке левой кнопкой мыши по прямой ссылке на аудиофайл он открывается для воспроизведения, поэтому у вас и появляется панель проигрывателя. Чтобы сохранить файл на диск, вам нужно щелкнуть по ссылке правой кнопкой мыши и выбрать команду Сохранить объект как...
ДА но проблема в том что не всегда дает сохранить (особенно 7 Эксплорера) думаю что поможет убирание этих типов файла с автомат...запуск медиа плеера

Олег, обычно на такого рода сайтах пишут, как именно сохранять файл :). Только тихо, никому ни-ни :D.

Вполне вероятно...А как скачанный мп3 файл сохранять,не разберусь никак.На правую кнопку мыши жму.там стока функций..
а у меня все загрузки автоматически на диск G сохраняются, правда у меня Firefox а не Internet Explorer... да и Winamp по-моему совсем неудобный. можт вам лучше попробовать другой проигрыватель? :) AIMP Classic - очень рекомендую. ничего удобнее пока не встречала:) а главное - простой в использовании.

аимп классик- фигня. правда видео воспроизводит. для аудио- аимп 2. вообще прелесть. а internet explorer- ну не знаю, что про него сказать без мата. фаерфокс, в общем, лучше :)

Назад
Сверху