• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выбрать и проверить ламинат?

Weinnyvidge

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как выбрать и проверить ламинат?

Решили дома на пол положить ламинат. Т.к. денги хочется сэкономить чуток, то думаю покупать материал на каком-нибудь строительном рынке. Но возникает вопрос, как проверить качество материала, которое там продадут? Облазил кучу сайтов- ничего дельного по данному вопросу не нашел :( Может подскажет кто чего?
Спасибо.

Как-то не по теме...
Тут компьютерщики одни :)

pan111
На то и существует общетематический раздел, чтобы люди могли решать иные вопросы на разные темы.
Weinnyvidge
Ну а что тут собственно проверять? Конкретных критериев нет, так что ориентируйтесь на свой вкус и цвет:)

ориентироваться на бренды (вопрос - есть ли они на рынке? :D), пускай и дороже - зато покрытие будет надежным и глазу приятным. В нашем Мухосранске особо ценится Tarkett .....
важны хорошие комнатные условия + более или менее приемлемая водостойкость. Для шумоизоляции - подложку мягкую, и хорошую команду укладчиков :) от качества укладки многое зависит. Если класть будешь сам - то замковый тип
а так - все стандартно ..... сколы, царапины, повышенная влажность не есть хорошо

а я на даче даже и нестал замудрятся насчет ламината, и кидать деньги большие- пошел по дешевки купил дсп двойку бросил на пол, пришурупил, зашпаклевал! в одной комнате покрасил , покрыл лаком какимто резиновым, и пол стал заркальным(офигенно смотрится)!
а в другой постелил линолиум. купил на распродаже, зделан под ламинат, получилось тоже офигенно!
решил так зделать - тк у одного зажиточного мужичка видел такую вестч, думал он бабок туда немерено вгрохал, а он мне потом секрет раскрыл...что все так думают..и он молчит! теперь комне приходят и также думают!
а ламинат это как то нето дорого и потом надо условия создавать для него!

опять троли, чтоб их ... :)

Где тролли, Саня? :eek:

как где, а топикстартер кто ? еще одна сволочь, которая на компьютерном форуме (хоть и в оффтопе) создает какую - то бредовую тему про ламинат. даже название ящика у него соответствующее

Нууу... Что ты так сразу... Не думаю что аффтар провокатор (т.е. тролль). :)

Тема, поверь мне он сюда пришел не с добрым умыслом :)

что-то сомнительно, что вобще придет...

Назад
Сверху