• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я неожиданно использовал пылесос

серегакух

Профессиональный тролль
Реакции
2
Баллы
0
Как я неожиданно использовал пылесос

Реитинг у меня и так МИНУС 81(ну задал я на форуме "лазеры" вопрос о том как сделать лазер который режет сейфы, ну и что....зато смешной вопрос(гы-гы-гыыы!)),так вот я нашёл применение пылесосу.решил я сделать яичницу и разбив скорлупу промахнулся мимо сковородки -сырые белок с желтком плюхнулись на плиту. зная что через 2 минуты должна прийти мама которая плиту только за день до этого отмыла, я взял палесос и недрогнувшим пальцем нажал кнопку старт-плита осталась идеально чистой а пылесос не пострадал так как в пылеприёмнике всегда достаточно пыли(он никогда не бывает идеально чистым) чтобы сырое яйцо "обвалять" и лишить его прилипучести!!!! А когда дома много комаров (а это длится 4 месяца), я наночь одалживаю у своей собаки противоблошинный ошейник и сплю в нём-помогает.:tehnari_ru_707:
Пост Скриптум- В случае с пылесосом между прочим было сэкономленна вода -не менее литра!:tehnari_ru_509:

В случае с пылесосом между прочим было сэкономленна вода -не менее литра!
У меня так же как и ты один раз с умничала мачеха, а батя на следующий день провел весь вечер в очистке внутренностей пылесоса от остатков яиц. Не говорю уже про то что по всей всасывающей трубке пролетело яйцо и на все это потом по нарастала пыль.

В общем как говориться "ума нет, считай калека"

А у меня дружбан из ацетиленового клапана стружку высасывал пылесосом Ракета 12м,так он оправдал своё название-от взрыва улетел метров на 150...:tehnari_ru_288:

Не говорю уже про то что по всей всасывающей трубке пролетело яйцо и на все это потом по нарастала пыль.
А потом размазанное по шлангу и пылесборнику яйцо начнёт тухнуть, а при последующем включении пылесоса продукты разложения (сероводород и прочее) выйдут в атмосферу отдельно взятой квартиры - мама не горюй!

А у меня дружбан из ацетиленового клапана стружку высасывал пылесосом Ракета 12м,так он оправдал своё название-от взрыва улетел метров на 150...:tehnari_ru_288:
ха ха, поржал...зачётно:tehnari_ru_707:

Это жжж пылесос,не яйцесос блин

этож тролль

Реитинг у меня и так МИНУС 81(ну задал я на форуме "лазеры" вопрос о том как сделать лазер который режет сейфы, ну и что....зато смешной вопрос(гы-гы-гыыы!)),так вот я нашёл применение пылесосу.решил я сделать яичницу и разбив скорлупу промахнулся мимо сковородки -сырые белок с желтком плюхнулись на плиту. зная что через 2 минуты должна прийти мама которая плиту только за день до этого отмыла, я взял палесос и недрогнувшим пальцем нажал кнопку старт-плита осталась идеально чистой а пылесос не пострадал так как в пылеприёмнике всегда достаточно пыли(он никогда не бывает идеально чистым) чтобы сырое яйцо "обвалять" и лишить его прилипучести!!!! А когда дома много комаров (а это длится 4 месяца), я наночь одалживаю у своей собаки противоблошинный ошейник и сплю в нём-помогает.:tehnari_ru_707:
Пост Скриптум- В случае с пылесосом между прочим было сэкономленна вода -не менее литра!:tehnari_ru_509:

Тыб еще ПИПИЛАЦ бы сделал! За ржаку +1!:tehnari_ru_707:

Охотники за приведениями блин.
Рюкзак на спину, шланг в руки

У меня так же как и ты один раз с умничала мачеха, а батя на следующий день провел весь вечер в очистке внутренностей пылесоса от остатков яиц. Не говорю уже про то что по всей всасывающей трубке пролетело яйцо и на все это потом по нарастала пыль.

В общем как говориться "ума нет, считай калека"
ты чо мужик не стой ноги проснулся -сразу оскорбухи(Ума нет считай калека):tehnari_ru_744: Мы тут понимаешь науку создаём-лет через сто в школах будут обучать формуле Пылесосной Яйцеприлипучести (Коефициент липкости Яйца умножить на Массу Яйца и поделить на Длинну трубы Пылесоса помноженную на Скорость пролетания Яйца по трубе(...и не забудьте дети , при решении задачи, учесть угол наклона трубы пылесоса...):tehnari_ru_509:

По причине отсутствия электронных самоделок, тема перенесена в общетематический раздел.

подожди немного , яичко в шланге протухнет вот духан будет )

А надо взять ведро, налить туда воды, включить пылесос - и втянуть.
Тогда не будет.

А надо взять ведро, налить туда воды, включить пылесос - и втянуть.
Тогда не будет.
Вы ему сейчас тут насоветуете...

Ну да, я как-то не подумал.
Это была шутка (с).

А еще тонер с картриджей пылесосом (не моющим) удобно собирать. Да-да.
Бытовым - не советую, тонер через фильтр проходит. От тонера двигатель страдает, да и здоровья распылённый тонер не добавляет.
Для тонера специальные пылесосы юзают - со спец. фильтром (3М).

За моё отсутствие, тут у всех чувство юмора атрофировалось?

Назад
Сверху