• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как загрузить Win 8 сразу в Рабочий стол?

• Автор темы Автор темы paSkaL
  • Дата начала Дата начала

paSkaL

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как загрузить Win 8 сразу в Рабочий стол?

Пропишите путь щёлканья мышки чтобы я смог добраться до этой настройки. Плиз!!!

gr456.webp

Пкм по панели задач - Свойства.

P.S.: на скрине у вас Windows 8.1, а не 8 (в которой такой настройки нет).

Чтобы 8 по умолчанию загружалась в Рабочий стол, нужно в Метро плитку Рабочего стола сделать крайней в левом верхнем углу.

12-08-2013 19-58-01.webp

пробую я так и подумал что это 8.1

фиг вам не хочет

Так я оттуда и взял этот твой скрин. Только там не пояснили 8.1 или 8. придется какую нибудь лабуду устанавливать чтоб отключить

paSkaL, тогда шаманство.

А по-поводу моего первого совета, это да, мой косяк. Загрузка все-равно в Метро, но тюкнув энтером, сразу переключаетесь на обычный Рабочий стол.

не вижу проблемы.
если нужна эта функция то переходи на 8.1
тем более в этом месяце обещают релиз.

Да чуваку надо сейчас отключить на ноуте, чтоб он больше ко мне не ПРИХОДИЛ))))

Когда я ставлю Win-8, я ставлю примочку для кнопки "Пуск" как в Win-7 и в этой примочке есть возможность сразу включать рабочий стол.

Пуск уже стоит. Вот ты название напиши своей примочки, и совсем будешь молодцом. Если там* написано каким приложением сделана эта функция.

paSkaL, вы давайте повежливее себя ведите. Вы не на лавочке со своими друзьями-ровесниками общаетесь.

Я хочу все и сразу ))))))) так быстрее просто.

Утилита ClassicStarter.

Как отключить Metro (Modern UI) в Windows 8 (ru-RU)

Появление Metro-интерфейса (Modeer User Interface), ровно как и отсутствие привычной кнопки "Пуск" в Windows 8 вызывает у определенного круга недоумение. И если второе следует признать окончательным и бесповоротным свершившимся отказом от традиционного средства доступа к программам и поиску, то отключить Metro можно следующим образом.

• Создать текстовый файл HideMetro следующего содержания:
[Shell]
Command=2
IconFile=Explorer.exe,3

[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
  • Сохранить файл HideMetro с расширением .scf
  • Нажав Windows+R, вызвать консоль Планировщика заданий командой taskschd.msc
  • На уровне Библиотеки планировщика вызвать мастер, нажав "Создать задачу"
  • Заполнив поле имени задачи любым понятным значением, перейти на закладку "Триггеры"
  • Вызвать мастер, нажав кнопку "Создать", в выпадающем списке выбрать режим срабатывания "При входе в систему", нажать "Ок", завершив работу мастера
  • На закладке "Действия" указать в выпадающем списке "Запуск программы" с файлом HideMetro.scf в качестве исполняемого сценария. Завершить работу мастеров конфигурации действия и создания задания
Следует отметить, что операционной системой задача будет обрабатываться с некоторой задержкой.

Также можно поместить созданный файл в автогрузку, скопировав его в скрытую пользовательскую папку C:\Users\Username\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Последнее редактирование:
Я видел этот и способ, разумеется.

ClassicStarter делает тоже самое, но в один клик:

1334869701_Image20542381.webp

У меня ссылки на скачку по продаже стартеров каких-то. Мб ты ссылку дашь в личку или на почту закинешь?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху