• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как закрепить динамики у которых нет отверстий под их крепление?

• Автор темы Автор темы mva73
  • Дата начала Дата начала

mva73

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как закрепить динамики у которых нет отверстий под их крепление?

Как закрепить динамики у которых нет отверстий под их крепление? :star2:

Вложения

• 20160918_113454.webp
    20160918_113454.webp
    29.8 KB · Просмотры: 248
  • 20160918_113521.webp
    20160918_113521.webp
    74.5 KB · Просмотры: 172
Можно прижать металлическими пластинами.

Уже думал об этом, но нужен эстетический вид.

Вложения

• 20160918_123321.webp
    20160918_123321.webp
    89.1 KB · Просмотры: 216
Если попробовать посадить на термоклей? Как долго будут жить?

но нужен эстетический вид.
Такие динамики рекомендуется крепить вертикально, но судя по шкале справа, это фотка на форум легла на левый бок. Так?
Судя по внешнему виду панели самого устройства, эстетика не на высшем уровне. Думаю автор не в обиде за объективность.
Можно динамик утопить заподлицо, а сверху накрыть аккуратной рамкой. Трудоёмко, понимаю.
Ещё можно закрепить дин изнутри, если корпус имеет съёмную заднюю крышку. Но тогда желательно отверстие под динамик в передней панеле фрезернуть под углом 45 градусов, чтобы дин не сидел в тунеле.
Тоже трудоёмко?
Ну ,тогда я не знаю.

На термоклей я не советую. Быстро оторвутся. Вибрация. Если только дополнительно прогреть феном по периметру для более лучшего затекания клея.
А вот на силиконовый герметик будет надёжнее. Чтобы навечно - эпоксидка в помощь.

PAM8403 Цифровой Усилитель 2*3 Вт Класса D.
А по поводу самой "коробки" - так я не обижаюсь - она ещё в работе и не облагорожена полностью. А таки да, фото лежит на боку.

Вот сие чудо вражеской техники.

Вложения

• 2016-09-18_13-17-28.webp
    2016-09-18_13-17-28.webp
    41.9 KB · Просмотры: 166
Всё, идеи закончились?

чудо вражеской техники.
На сегодняшний день Китайцы нам и не враги вовсе.)))
8403 надо в даташит смотреть. Но это усилок шёл в паре с динамиками?
И ещё один вопрос-
какой размер колонок под эти динамики? В телеке они стояли в акустическом оформлении Открытый Ящик. В малом корпусе у них упадёт отдача по НЧ.

"Среднечастотники" с ТВ "панаса" Зать бы только каким образом они там крепились?

Высота - 200, ширина - 130, глубина - 150

Да хоть с Тошибы, как звучат некоторые телики слыхали все. Не хуже мультимедийных.
каким образом они там крепились?
Фоток нет, а крепились они ИЗНУТРИ на пластиковых защёлках, вылитых в единой конструкции с корпусом, или на шурупах с маленькими железными фиксами.

Спасибо за инфу!

Сию конструкцию делаю дочке под ноут. Звук по вполне нормальный выдают и АЧХ
не валят.

Не стоит благодарности!
Интересен итог. Можно расчитывать на ворклог сего девайса?

Назад
Сверху