• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как закрепить на стене колонку от музыкального центра?

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Как закрепить на стене колонку от музыкального центра?

Добрый день!
хочу одну колонку закрепить к стене, но что то одумался когда схватил дрель! а можно ли сверлить? там все в резинках, Звук останется таким же?
хочу насквозь с верхо сделать 2 дырки под болты и закрутить ее!
сверху красным выделил где сверлить буду!
а сзади саморезами!

Вложения

• 05c24730937b.webp
    05c24730937b.webp
    13.5 KB · Просмотры: 1,742
  • 69cf19745630.webp
    69cf19745630.webp
    14.3 KB · Просмотры: 1,698
  • 363af7869590.webp
    363af7869590.webp
    18.3 KB · Просмотры: 1,275
  • be051451b2aa.webp
    be051451b2aa.webp
    18 KB · Просмотры: 1,750
герметичность будет нарушена , появятся неприятные шумы

Продаются специальные крепления для колонок.

Вложения

• kronstein_dly_audio-k_26.webp
    kronstein_dly_audio-k_26.webp
    6.7 KB · Просмотры: 3,487
нафиг крепления.. ничего там от шурупов не испортится, кроме внешности..
на звук (тем более LOW END колонок) это не повлияет..
вот как сделал я.. к сожалению глубже сфоткать не получилось..

Вложения

• IMAGE_256.webp
    IMAGE_256.webp
    29.8 KB · Просмотры: 2,353
...ничего там от шурупов не испортится, кроме внешности...
на звук (тем более LOW END колонок) это не повлияет..

Абсолютно согласен! Сколько раз крепил и ничего, работают.

я сделал проще, пошел в строительный магазин и купил там двадцать сантимов профиля для гипсокартона (они по форме буквы "П") , и привернул их сзади на боковые стенки, но чтоб колонка не в плотную к стенке была а на расстоянии у меня 5 см. чтоб воздух выходил из диффузора

Есть еще специальные кронштейны, на которые полки на стену вешают. Стоят примерно рублей 10. Привернул их шурупами к колонке и вешай её на стену

Назад
Сверху