• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как записать аудио диск

• Автор темы Автор темы Silvano
  • Дата начала Дата начала

Silvano

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как записать аудио диск

Здравствуйте,
у меня возник вопрос, в моей машине аудио диски читает по странному, все лицензионные без проблем а записанные и по два раза запускать приходится и песни прыгают ужасно(при любом повороте или маленькой ямке). Стоит читалка на 6 дисков, заводская, менять не охота так как стоит дорого а машину менять собираюсь. Да и вообще хотелось бы понять почему такая проблема возникает. И ещё есть диск записанный и причём довольно старый и затёртый, а читает его как лицензионный; без проблем.( не могу вспомнить как записывал но скорее Nero 6)
Вот у меня вопрос, возможно ли записывать диски чтоб они были как лицензионные, ну там подпись какая или другое, или в чём проблема читалки в машине и как записать диск что бы читал без проблем? Ведь старый диск как то умудрился записать хорошо.
Попытки велись Nero 7 на разных дисках, использовал самую маленькую скорость. Nero сем преобразовывал файлы с mp3 на аудио трэк. Может сначала программкой преобразовать файлы а потом их записать, tipa Ashampoo'м

1 - не записывать на больших скоростях - чем меньше тем лучше.
2 - почистить головку привода.

Так я использую самую маленькую скорость. Не думаю что в приводе проблема, записывал так же с ноутбука и другого домашнего компа

Попробуй разные болванки - лучше подороже. И только R-ки. Кстати, когда у меня в машине был обычный сидюк (без мп3), он воспринимал только болванки, записанные со скоростью 10х.

Да, диски менял, разный фирм и типов. Самые дорогие тоже читает с проблемами, остановился на SONY специально для аудио дисков, но все равно песно прыгают(хотя по меньше)
Попробую записать при 10х

PS:А как я могу узнать нужную мне информацию о диске( с какой скоростью записывался, каким методом и др) есть же 1 диск который читает без проблем(хотя такой же фирмы и формата сейчас читает плохо)

Пробовал, не помогло=(

Silvano написал(а):
Не думаю что в приводе проблема
Так может проблема в софте?!! Попробуй писануть средствами ХР, или неро переставь...

D1M написал(а):
Так может проблема в софте?!! Попробуй писануть средствами ХР, или неро переставь...
Попробовал виндой и ashampoo ì, всеравно плохо читает.
bubuka написал(а):
тоже чистил, в нете нашёл что у многих с этим приводом проблемы, что не читает хорошо записанные диски...А как делают лицензионные? А в алкоголе 120% видел можно записывать с подписями разными, может с ними поможет?

Создалось дополнительное интернет соединение...которое отключает интернет

Создалось дополнительное интернет соединение...которое отключает интернет(Делать скрипт?

Вытька,

Выполнить этот скрипт

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('c:\windows\system32\drivers\czhf.exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Cookies\userlib.dll');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','Microsoft Driver Setup');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Microsoft Driver Setup');
DeleteFile('I:\RECYCLER\S-51-9-25-3434476501-1644491933-601013353-1214\CzhF.exe');
DeleteFile('I:\autorun.inf');
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221); 
ExecuteSysClean;
 ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.

После перезагрузки выполнить стандартный скрипт №2 и прислать архив virusinfo_syscheck.zip

Вытька,
Что с проблемой?

Ну интернет заработал....скажи,что сделать что бы не повторялась такая ситуация?

Ну интернет заработал....скажи,что сделать что бы не повторялась такая ситуация?
не могу знать :D

во первых на флешке была зараза, во вторых надо систему обновлять и антивирусы.

Блин все не буду больше порнуху качать(...Пока если будет опять напишу))

Назад
Сверху