• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как записать телепередачу?

• Автор темы Автор темы skalolaz
  • Дата начала Дата начала

skalolaz

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как записать телепередачу?

Господа форумчане, как записать(сохранить на компьютер)телепередачу или фрагмент новостей? Показывали жену и мне хотелось бы сохранить фрагмент на память. Есть такой способ?

Если есть твтюнер то нет проблем, в нём должна быть такая функция, если нет то можно записать на видеокассету и потом перегнать в на комп, хотя опять понадобится твтюнер, но главное на что нибудь записать, а перегнать можно уже и на чьём нибудь компе где он есть, есть ещё варварский вариант поставить напротив телика цифровую камеру и записать на неё:D.

Посмотри на тв-канале в архиве.

поставить напротив телика цифровую камеру и записать на неё
Ну и какое качество записи получится? Не лучше ли найти в архиве и сохранить на HDD?

Paluch-2009, вообще-то weles ясно написал, что это варварский вариант.

Минусовки.

на видео карте есть s-video разьем?:)))

Видео

Есть такой. А зачем он? У меня телевизор подключен через DVI.

Даже если и есть то он не поможет, это же ВИДЕО/АУДИОВЫХОД, а надо видео/аудиовход, про архив даже и не подумал:D, а насчёт качества с камеры, так за неимением лучшего:), кстати на камере может быть наверно видеовход можно и к камере телик подключить если он есть конечно(вход).

skalolaz, если у Вас Vista, или Windows 7, то вы можете записывать телеэфир на винчестер посредством Windows Media Center. Комп при этом должен быть соединен с зомбоящегом кабелем, например через интерфейс HDMI.

Точно кстати, а ведь даже по ХР можно телепрограммы онлайн смотреть! оттудава и записючить.

Последнее редактирование:
как

Можно, конечно, но как?

Потрудитесь сообщить нам сперва, какая у Вас установлена операционная система. А то решение этого вопроса мне начинает напоминать допрос партизана.

может программой для просмотра онлайн тв? (программы для просмотра и записи стреам потока)

этих программ полно : примеру ALL-RADIO 3,3 в ней есть возможность записи потокового видео. и каналов полно.

много плюсов )))

ответ

Windows XP как и у всех.

Ясно. Тогда сделайте как выше советует Олег. Единственное, что скорость Вашего тырнет-соединения должна быть высокой. Начиная от 1-2 mbit/sec желательно. И еще: не все телепередачи попадают в он-лайн эфир.

спасибо

Спасибо всем. Записал как сам не понял. На рабочем столе значок типа флешплейера красный. Но качество неважное.Записалось как и было в оригинале. На большом экране расплывчато и звук не совпадает с изображением.

Вопрос

Для последующего размножения не пригоден. Ярлык один записывается 1кб.Можно ли размножать видеозапись?

Для последующего размножения не пригоден. Ярлык один записывается 1кб.Можно ли размножать видеозапись?
не совсем понял - как это размножать?

какую программу ставили ?

Не понял

Что значит ставил программу? Я ничего не ставил, а записал как есть в браузере кружок наверху канал РенTV. Таким образом получился ярлык флешплейер только красного цвета. Имеющиеся у меня зелёного цвета я с успехом копирую на CD и флешки и смотрю на других компьютерах. Так же хочу чтобы было и в этом случае(объясняю подробно что значит"размножать"). Но у меня записывается только ярлык, а не сам фрагмент передачи.

Назад
Сверху