• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как заправить картридж принтера HP LaserJet 1020?

tigranxf

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как заправить картридж принтера HP LaserJet 1020?

Как можно заправить картридж принтера HP LaserJet 1020???

руками.... про Дивилопер не забудьте ;)

Девелопера нет втаких картриджах. Запрявляется тонером НР1010, НР1020.
Картридж надо разобрать, выбить металические штифты по бокам. В половинке с магнитным валом снять боковину, там будет пробка, вот туда засыпать тонер.

нужны дрова для мультимедийного контроллера

у меня следующая проблема: нужны дрова для мультимедийного контроллера, вот данные
системная плата asus K8N, Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce3 250 (CK8S) - Audio Codec Interface PCI. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01pump невыходит, пишет, что неправильно установлено

01pump невыходит, пишет, что неправильно установлено
Что неправильно установлено? :confused:

Надо выполнить это
Заходим в диспетчер устройств (кликнуть правой кнопкой по значку "Мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств) кликаем правой кнопкой мыши на устройстве для которого необходимо найти драйвер - далее Свойства - Сведения - код экзампляра устройства.
Видим строку типа этой -
PCI\VEN_10DE&DEV_00C0&SUBSYS_00000000&REV_A2\4&24A E49A5&0&0008
Делее копируем сочетанием клавиш Ctrl+C и вставляем в поле "Искать драйвер".

никак...

не выходит, пробовал раз 15. никак, что еще попробывать!!!вот смотри...:confused::confused::confused:

люд добрый помогите нужны дрово на мультемедийный контроллер с кодом PCI\VEN_1131&DEV_7146&SUBSYS_00000000&REV_01\4&3B90381F&0&50F0, где можно такой скачать

кос, в написании не ошиблись? Или копировали?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Скопируйте еще другие строчки с PCI\VEN. Они могут быть не только в Код экземпляра устройства.

кос, в написании не ошиблись? Или копировали?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Скопируйте еще другие строчки с PCI\VEN. Они могут быть не только в Код экземпляра устройства.
тут только одна строчка

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

мне надо установить плату видеозахвата, а без контролера она не идет

Вот это Вам ничего не говорит:
TechnoTrend AG Hauppauge WinTV-Nexus
У Вас не этот производитель? На самое плате где-нибудь должно быть написанно.

плата древняя не могу не чего найти

Давайте тогда попробуем угадать:
dvbs_b.gif

264.jpg

Похожа или нет?

НЕЕЕЕЕЕ,что не то.она поменьше

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

если это ещё она,вообще у меня стоит всего 3 платы:видео,сетевая и плата вмдеозвхвата

Тогда не знаю. На dev.info по коду ничего нет. Давайте тогда попробуйте переписать любые буквы/цифры с чипов платы. Хоть что-то на ней написанно? Коды какие-либо?

Давайте сначала с платы видеозахвата.

мне срочно помощь нужна
:(

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

acecop 50что то в этом роде

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

точнее hicap 50

Назад
Сверху