• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как запустить исправление Win XP?

Филиппыч

Сахалинец
Почётный участник
Реакции
78
Баллы
0
Как запустить исправление Win XP?

получил от майкрософт исправления.
ссылку скопировал.
а вот веб обозреватель не знаю где искать?
подскажите!!!

спасибо!
Screenshot-0.webp

[MOD]Конкретизировал название темы. Модератор.[/MOD]

Веб-обозреватель- любой браузер.

я не пойму, куда нажиьать, и где,
в общем по шагово.

спасибо!

Шаг первый и последний - просто нажмите ссылку. Левой кнопкой мыши.

отправить ссылку помощи????

Модераторы, прикройте тему... товарищ видимо поприкалываться решил.
Либо я полный тормоз, потому что абсолютно не понимаю, как человек может задавать ТАКИЕ вопросы в интернете.

Модераторы, прикройте тему... товарищ видимо поприкалываться решил.
Либо я полный тормоз, потому что абсолютно не понимаю, как человек может задавать ТАКИЕ вопросы в интернете.

я бы не спешил с выводами!!!!
я на этом форуме что бы понять свой комп.

а если тебе что то не нравится. то просто проигнорируй мою тему,

с уважениям к ТЕХНОРЯМ!

Мы тут технАри, вообще-то.
Так, товарищи, спокойно. Автор, вам пришла инструкция, читаем: нужно щелкнуть ссылку, после чего обозреватель (браузер ваш - опера, ие, фф) АВТОМАТИЧЕСКИ откроет исправление. Читать инструкции надо внимательнее.

koljan1122
Пуск/Все программы/Internet Explorer.
Интересно, а как вы тогда на форум попали? Разве не через браузер?

получил от майкрософт исправления.
ссылку скопировал.
а вот веб обозреватель не знаю где искать?
подскажите!!!

спасибо!
Посмотреть вложение 47664

[MOD]Конкретизировал название темы. Модератор.[/MOD]

Если в почтовом клиенте , при наведении на гиперссылку появляется перст указующий ( как на скрине ) то ЛКМ , если просто стрелка , то через буфер скопировать , и потом вставить в адресную строку любого браузера и нажать на Enter.

Вложения

• Снимок  курсор.webp
    Снимок курсор.webp
    634 байт · Просмотры: 312
  • Снимок гиперссылка.webp
    Снимок гиперссылка.webp
    31.7 KB · Просмотры: 88
жму на ссылку- висит пустая страница.
копирую ссылку вставляю в адресную строку -
начинается загрузка и опять сбой.

Что за сбой, пишет что-нибудь?

Вставьте сюда эту ссылку, попробуем открыть.

Ну я так понял ссылка на скачивание средства. Хотел проверить только саму возможность скачивания. Запускать нет необходимости, разумеется :)

Да я ж в шутку :)

Ладно, ждем ссылки.

вот что пишет:
Screenshot-4.webp

Последнее редактирование:
Ссылку следовало скопировать из адресной строки полностью.

Ссылку следовало скопировать из адресной строки полностью.
Да я исправил уже.

Кажется, вот так надо: http://hotfixv4.microsoft.com/Windows Server 2003/sp1/Fix155849/3790/free/231178_RUS_i386_zip.exe Берите свой файл по этой ссылке. У вас просто с ней косяк вышел.

Хотя странно, на вашем скрине опера с этим адресом закрыла соединение. У меня все нормально.

Назад
Сверху