• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как запустить обновление системы?

• Автор темы Автор темы Pavlucha
  • Дата начала Дата начала

Pavlucha

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как запустить обновление системы?

Друзья выручайте.Не могу запустить обновление системы.У мена Винда Зверь.При попытке обновиться появлялась ошибка.Была отключена служба Автоматического обновления.После её запуска Антивирь сразу же выдал что система не обновлялась.Всё заработало.Переустановил систему.Запустил службу а нифига не получается обновиться.И антивирь молчит.При запуске проверки на наличие последних обновлений соеденение с инетом отсутствует.В чём кроется причина?

попробуй пуск - все программы - майкрософт уптаде . она первая . надо-ли тебе это делать с пираткой . лучше скачать обновления и установить .http://dimadr.ru/?p=535

дормидонд, Зверь проверку подленности проходит без проблем.Да ещё у меня есть одна прога которая из пиратки "делает" подленную ХР.

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------

Вот номер ошибки 0х8024402F

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 ----------

попробуй пуск - все программы - майкрософт уптаде . она первая
У меня нет такой папки.

Pavlucha, а разве на звериной сборке авт.обновление не удалено хирургическим путем?
Нет.Не удалено.Я же писал что обновлялся.Но после переустановки этой же оси уже нифига не получается.

Pavlucha,
это БОГ тебя останавливает . не надо .:)

это БОГ тебя останавливает . не надо .
Да я не боюсь.Ну что может произойти?Не пройду проверку подленности?Ну и что?Удалю ключ из реестра и всё.У меня есть кейген для ХР.Сгенерировал ключ и моя винда подленная!

Вот номер ошибки 0х8024402F
Pavlucha, у вас проблема заключается в том, что система не может получить информацию об обновлениях с сайта Майкрософт. Проверьте настройки ПО обеспечения безопасности, а также проверьте, запущены ли службы Windows Update и BITS.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Также это защитник windows может выделывается, судя по всему
попробуй его переустановить, но, предварительно, зачисти папку %windir%\SoftwareDistribution\Download и попробуй обновиться снова - если не получится, только тогда переустанавливай

Назад
Сверху