• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как завести Иж-Юпитер-5?

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала

Sony

~~~~~~
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Как завести Иж-Юпитер-5?

как завести без акб иж юпитер5 ???

ни как, я было дело на батарейках доехал до дома 200 км когда его у меня спёрли...купил в магазине 10 шт батареек, скрутил батарею тут же не отходя на синюю изоленту и в путь...

а с толкоча он запуститься хоть какнибудь??

а с толкоча он запуститься хоть какнибудь??
нет, нужно подать напряжение на управляющую обмотку генератора, нет напряжения - нет генератора....нет искры....
подключите блок питания 8-15 вольт не менее 1А и запускайте, я так заводил

а батарейки на 700ман 7.2 в хватит,
или кроны на 9в и там скокото Ампер

если пару крон спараллелить то может что и выйдет. но мне кажется напряжения не хватит.

блин понятно

У "Кроны" тока не хватит, а не напряжения.

ясо ладно на машине утащим

В деревне было дело парни мт заводили от аккумулятора с машины который в коляске 2 мт лежал, а потом отсоединяли и как то он работал, а как кто его знает tehno015

прикури его от любой машины два провода от акум и поехал

Назад
Сверху