• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая материнка подойдет?

Yurias134

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какая материнка подойдет?

Здравствуйте, приобрел видеокарту Gigabyte GeForce GTX 650 1024MB 128bit GDDR5, процессор у меня AMD Athlon II X2 250 3.0 GHz,
к матплате ECS A960M-M2 не подходит сама видеокарта, какая материнка подойдет, желательно до 4 т.

P.s Со старой видеокартой - GeForse 630 все норм.

в смысле не подходит? Карточка не влазит?

На вашей плате должна работать, ничто этому не мешает.
Драйвера ставите для своей системы (WinXP/7, 32/64)?

мне кажется что для этой видяхи нужна мать АТХ

Дайте угадаю. Мать у вас со втройкой.
Вы раньше седели на встроенной графической карте, а потом приобрели внешнюю карту - подключили - ничего не заработало.
Скорее всего вам нужно в БИОСе поставить главным порт карты, а не встроенную карту - выберите значение PEG

Так же возможно что БП не тянет видео и/или вы забыли подключить доп. питание к видеокарте.
БП какой?

фото мамки глянь, подозрение что видяха в оперативную защелку упирается.

мне кажется что для этой видяхи нужна мать АТХ
От формата зависят габариты платы.
А для подключения ВК, нужно наличие слотов под ВК
11.webp
что на данной плате имеется.

блин... По ходу видео упираеться в память

Дайте угадаю. Мать у вас со втройкой.
Вы раньше седели на встроенной графической карте, а потом приобрели внешнюю карту - подключили - ничего не заработало.
Скорее всего вам нужно в БИОСе поставить главным порт карты, а не встроенную карту - выберите значение PEG

Видеокарта не встроенная, я же не совсем барашкэ

На вашей плате должна работать, ничто этому не мешает.
Абсолютно верно.
Maga написал(а):
Скорее всего вам нужно в БИОСе поставить главным порт карты, а не встроенную карту.
Так же возможно что БП не тянет видео и/или вы забыли подключить доп. питание к видеокарте.
Проверить в первую очередь. Иначе карта, просто-напросто, бракованная.

Назад
Сверху