• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая мощность?

Vadimka22

Ученик
Почётный участник
Реакции
25
Баллы
0
Какая мощность?

какая мощность этого дина? А то ничего не написанно и в инете ничего про него не могу найти SAMCO Помогите может кто зает хотя бы мощность этого дина

Вложения

• SDC11298.webp
    SDC11298.webp
    23.3 KB · Просмотры: 187
  • SDC11300.webp
    SDC11300.webp
    22.4 KB · Просмотры: 192
  • SDC11301.webp
    SDC11301.webp
    20.8 KB · Просмотры: 179
  • SDC11304.webp
    SDC11304.webp
    12.2 KB · Просмотры: 196
мощность этой "самки" ватт 30-40 где то...

ватт на 50

блин мне надо для тда1562 и фнч шихатова. Динамик этот (без корпуса)подключаю катушка на половине громкости чуть не выпрыгивает это почему? А в корпусе дребезжит это не могу понять из за динамика или фнч

скорее всего фнч,басов наверное многа у меня тоже есть динамик китайский 13см от 10ватного усилителя прыгает из за басоих больно многа

скорее всего фнч,басов наверное многа у меня тоже есть динамик китайский 13см от 10ватного усилителя прыгает из за басоих больно многа
А что сделать? если уменшить бас.то его будет мало, а если динаитк заменить?

А что сделать? если уменшить бас.то его будет мало, а если динаитк заменить?
Последавательно влепить неполярный кондесатор 20-80мкФ чем больше ёмкасть тем меньше низа, если не ошибаюсь.

Последавательно влепить неполярный кондесатор 20-80мкФ чем больше ёмкасть тем меньше низа, если не ошибаюсь.

наоборот чем больше емкость тем больше баса

наоборот чем больше емкость тем больше баса

здесь не так ... здесь на оборот он убирает басс,
а не точно только то что параленьно или последавательно ставить нужно.

Назад
Сверху