• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая видеоплата лучше?

ww01031977

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Какая видеоплата лучше?

ati 2600 pro или GF 8500 gt?

а на сколько она лучше?

раза в два

2600 ати почти как жефорс 8600

Вы собираетесь новую в магазине покупать, или с рук?? Или на халяву отдают??

скорее всего с рук,сейчас такие уже не продают(разве что АЖПшные),если в игрушки (нормальные=требовательные,как пример KOD4?5?6?7 лост планет 1,2 )не играть то для фильмов в хорошем качестве вполне неплохой вариант,да и игры до 2007года потянет с нормальным разрешением.
P/S не подумайте что отношусь к этой видухе предвзято-просто у меня HD4870.

человек недавно купил в магазине новую 2600Pro, я чуть не упал от шока, где он ее нашел я так и не понял... Видимо Днепропетровск удивительный город! )

человек недавно купил в магазине новую 2600Pro, я чуть не упал от шока, где он ее нашел я так и не понял... Видимо Днепропетровск удивительный город! )

ОГО :tehnari_ru_211: И сколько денег отдал? Продавцам респект за продажу :))

ОГО :tehnari_ru_211: И сколько денег отдал? Продавцам респект за продажу :))

Вроде бы 880 гр. Но могу и ошибаться...
Сложилось впечатление, что он в палатке на рынке, которая стоит между арбузами и помидорами, покупал. Все ж есть такие...

Это было еще в августе, весь форум за... за... задолбал вопросом: "А Метро 2033 на максималке потянет? А ГТА 4? А Прототип?" Буээ...

:tehnari_ru_203:прикольно

Вроде бы 880 гр. Но могу и ошибаться...
Сложилось впечатление, что он в палатке на рынке, которая стоит между арбузами и помидорами, покупал. Все ж есть такие...

Это было еще в августе, весь форум за... за... задолбал вопросом: "А Метро 2033 на максималке потянет? А ГТА 4? А Прототип?" Буээ...

АФИГЕТь, продавцу дважды респект :))
880грн - это же почти 250 жефорса.

880грн - это же почти 250 жефорса.

ну да... вот только парня жаль, он так и не догнал, как лоханулся... не, видимо покупал в рядах средь арбузов, потому что это нереально!

Народ, что ати260про лучше, это я понял, но почему тогда 8500жт работает лучше. ?Проверял на игре парадиз сити. кстати 2600 -256мб, 8500-512показывает.
свою 2600про покупал 2 года назад тогда еще, до кризиса 100 уе.
Но сейчас такие уже не продаются... 880 грн это же 110уе, за 100 можно купить 9800жт.
""Без ЛОХА и жизнь ПЛОХА""

Народ, что ати260про лучше, это я понял, но почему тогда 8500жт работает лучше. ?Проверял на игре парадиз сити. кстати 2600 -256мб, 8500-512показывает.

возможно единичный случай... хотя... может вы тесты поищите в инете? Они картину приоткроют на производительность.

нашел тесты. по всем 2600 лучше. Наверное надо дрова поставить нормальные.

Назад
Сверху