• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какаято фигня с учётными записями

Oleg1000v

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какаято фигня с учётными записями

добрый день!помогите пожалуста у меня при вкл компьютера не появляется выбор учётной записи.Раньше у меня была одна учётка но потом создал вторую-всё было нормально при вкл появлялось окно с выбором учёток,но теперь почемуто окно где должны быть учётки появляется а самих учётных записей нету(этих квадратиков)...приходиться нажимать ctrl+alt+delete что бы хоть как то выбрать и загрузить учётку...Команду control userpasswords2 я уже вводил и проверял там у меня всё нормально менять ничего не надо и галочки ни где ставить тоже не надо...:(:(:(

пуск - панель управления - администрирование - локальная политика безопасности - в открывшемся окне - параметры безопасности - локальные политики - параметры безопасности - в правом окне - Интерактивный вход в систему: не требовать нажатия CTRL+ALT+DEL - включить - применить...

Ptvf82 твоё решение не помогло

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

для более детального осветления проблемы выложил фото В этом чёрном квадрате должен быть список учётных записей(их у меня две0 но как видите там ничего нету и мне приходится нажимать Ctrl+Alt+Delete что бы открыть такое окно кто-нибудь знает как решить эту проблему-что бы список вновь появился...а кстати у меня перед тем как исчез список учёток,при выключении компьютера антивирус avast начал ругаться на какойто системный файл тоесть он начал считать его подозрительным и предлагал мне поместить его в песочницу-но я ничего не успевал нажать т.к. компьютер отключался

Oleg1000v, Пуск - панель управления - учетные записи пользователей - изменения входа в пользователей в систему,у вас так?

Hotab да у меня всё так как на скрине

Oleg1000v, У вас тема такая ?? Или сборка? Может быть в этом дело,так как у меня все отлично отображается ;)

Oleg1000v Передайте свой скрин, такую же как у Hotab-а был.

Hotab это у меня такая тема

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Arkalik

Ну так ктонибудь знает как ещё можно исправить эту проблему???
P.S. да возможно это из-за темы(хотя раньше из-за неё ничего небыло),но я не знаю как эту тему убрать-вроде программы отвечающей за неё уже нету...

Назад
Сверху