• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каким был форум в 2004 году...

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Каким был форум в 2004 году...

Таким был форум в 2004 году, правда забавный скрин :tehnari_ru_707:

Вложения

• forum.webp
    forum.webp
    98.2 KB · Просмотры: 320
  • Like
Реакции: eng
интересно - первый раз вижу .....
так это был только моддинг форум...:)

а когда добавилось остальное?? :rolleyes:

Да...У меня к тому времяни комп еще и года не стоял,а ты де его отрыл,Лев?..

Тот движок вроде до 2008года был, я еще на него успел :)), только тогда тематическая направленность уже к ремонту сместилась! Потом движок, а потом еще и хостинг изменились.

Посетителей на форуме: 2... А сейчас сколько! Конкретно набрали обороты.

Я тоже в 2008 зарегился, но этот "интерфейс" вижу впервые :)

Артем это до нас таки было :)

Да я помню переезд на другой движок был, разве не с него переезжали? Вроде похож, хотя могу ошибаться, и они еще до этого менялись :)

ндаа, такое чет даже я непомню :)
хотя на старом движке я сидел тут около 1.5 года помойму...

Я знал, что понравится :) Кстати, без труда нашел топик 2003 года

прикольно однако было...ток топиков маловато))

Раньше Black Raven - теперь Black Parrot ))))

мельчает как будто

casemods как-то круче по мойму звучало... Если посмотреть конечно на скрин, то понятно почему мы перешли на новый домен... С основной темы моддинга плавно перешли на всю полностью компьютерную тематику :)

может быть , что название и звучить "круче" но думаю что удобнее зайти как на отдельное имя форума - а не через ссылку на самом сайте , или " имя.casemods ru "

В 2004 году я компьютеры только по телевизору видел:tehnari_ru_325:

Я пхпбб не застал... помню панбб...

аш, какое то чуство гордости чтоли появилось за форум, глядя на скрин :tehnari_ru_203:

Назад
Сверху