• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каким доступом в интернет вы пользуетесь?

Какой тип вашего интернет-соединения?

• ADSL

Голосов: 20 42.6%
  • Выделенный доступ

Голосов: 17 36.2%
  • Dial-up

Голосов: 0 0.0%
  • GPRS

• EDGE

Голосов: 4 8.5%
  • Wi-Fi (Беспроводное)

Голосов: 1 2.1%
  • 3G

• 4G

• gprs +спутник

• Я - Бетмен!

Голосов: 3 6.4%

• Всего проголосовало
    47

Джокер

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Каким доступом в интернет вы пользуетесь?

Расскажите.

Вопрос немного непонял. тоесть браузер штоли ?? у меня Опера, попадаю в нет по технологии ADSL

Опрос про тип подключения к сети Internet.

Артём, уменя нет никакого опроса!!!!!!!

Это что по-твоему? Сообщения не по-теме почищены.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    28.3 KB · Просмотры: 80
Ну можно и браузер написать))

О! Может быть, наконец-то мне кто-нибудь объяснит, каким типом соединения я пользуюсь. Вообще-то у меня два - ну на работе всё ясно: там я через хаб подключен у выделенной линии сервера организации, получается дико быстрый интернет и при том абсолютно халявный. А вопрос про домашний комп. Там подключение к сети кабельного телевидения через модем типа Arris CM550. Но вот что это за стандарт - кто бы мне объяснил? Сам раскопать не сумел.

dial-up всё меньше и меньше:)

А мне кто расскажет что у меня за соединение? Через радиоантенну?
А по работе все чаще GPRS и EDGE. Так что проголосую первый за EDGE.

зачем удалили 4g и скайлинк?

Morferiusрадиоантенну обычно вай фай делают, нам на сеть сделали через радиоантенну, работает через вафлю, так что добавь те еще одно, просто мне не один не подходит потому как у меня через антенну Вай фай

rusfred,
неа, не вафля. Радиоантенна бьет на 1.5 км до приемопередатчика при прямом сигнале...

ну нет дак нет но обычно на них делают, беспроводные

Халявная обрубленная выделенка.

я конечно пользуюсь вай фаем, но откуда у нас в опросе появилась строчка Я-бетмен!, это что за интернет , типо бесплатно токо ночью, и токо опр лицам?

Список голосования неполный...У меня gprs +спутник

Так-с... Спутники добавил
rusfred - про подключение типа Я- Бетмен тебе расскажут здесь:http://www.tehnari.ru/f12/t24966/

Назад
Сверху