• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каким принтером Вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

• Матричный

Голосов: 3 5.4%
  • Струйный

Голосов: 28 50.0%
  • Лазерный

Голосов: 22 39.3%
  • У меня два принтера

Голосов: 8 14.3%
  • У меня нет принтера

Голосов: 4 7.1%

• Всего проголосовало
    56

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0

Хотелось бы знать каким принтером Вы пользуетесь. У меня
лазерник НР1005. А у Вас?

HP струйный

А у меня два принтера: струйный (Canon MP520) и лазерный (Canon LBP 2900). :) Завидуйте!

Струйник. HP Photosmart D5163. Но с радостью бы заменил на лазерный ч/б.

струйник старичок Canon Pixma IP 1000

x - 1180 лексмарк х2

у меня хоть и лазерный, но шумность работы сравнима со струйным, чесное слово. правда, когда его брали, я не знал ничего в этом вопросе, да и "знающий человек" немного подвел. ну да ладно, стоит и пусть стоит :)

MrSTEP
А что за модель принтера?

А ещё у меня на работе есть принтер Robotron 6318, так это вообще чудо! Имеет два картриджа со сменными интерфейсами: IFSP и CENTRONICS.

Max, у меня Xerox Workcentre 3119 (принтер, копир, сканер) чб

У меня МФУ струйное HP pfotosmart 2573, не жалуюсь, только картриджи дорогие:D

Сейчас лазерник ч/б Самсунг МЛ-1710Р, раньше еще был струйник цветной, но подарил его за ненадобностью.

Струйный HP

А у меня 2 HP, один лазерный ч/б LaserJet 1010, а другой струйник цветной Photosmart 8153.

Струйный HP Deskjet F2290

Нету принтера у меня.

HP 1100 пылится где-то в шкафу

Два. Один старенький hp dj тысяча какой-то и xerox phaser 3117, как рабочая машинка.

Назад
Сверху