• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой антивирус лучше поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comandante

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Какой антивирус лучше поставить?

Подскажите пожалуста какой антивирус лучше поставить - какой либо из Avast или Microsoft Security Essentials

Если речь идёт о бесплатных,то Avast вообще антивирусом назвать нельзя.
Я перепробывал почти все бесплатные антивиры, из них внимания заслуживают Avira personal и Comodo Security Premium.Но и их защита крайне
недостаточна.Сейчас я взял Demo Версию Dr.Web Security Spase Pro,очень
доволен,буду покупать годовую лицензию,1290 руб в год это не деньги!!!

это вечная борьба добра и зла (ESET, Касперский, Dr.Web) У всех есть преимущества и недостатки. Лично у меня стоит ESET Smart Security 4 я им доволен так как пользуюсь антивирусными пакетами ESET уже около 6 лет (сперва стаял просто Nod32) и не разу за это время у меня не было проблем с "паразитами", хотя я много работаю с чужими компьютерами которые все "пожраны заразой" и мой компьютер часто с ними контактирует.

Если Винда лицензионная-то Microsoft Security Essentials...Если Зверь какой-то Аваст...Хотя Avira personal лучше будет...

Если интересует только бесплатный вариант то по можно поставить Avira ну или Microsoft Security Essentials а Avast мне как антивирус вообще не доходит.

Извечный вопрос, с тех пор как появились вирусы в интернете. Нужно пробывать и выбирать антивирусники. Из бесплатных отдаю предпочтение Avast, но сам уже пользуюсь 4 год ESET Smart Security 4, за его не приходливость.

Вообще-то это дело вкуса, привычки и мощности компа. Я ставил и Авиру, и Аваст, и Др. Веб. Сейчас стоит Каспер, грузит систему но зато надёжнее. Перед этим стояла Панда не плохая вещь но с нашим мегафоновским интернетом пришлось удалить.:tehnari_ru_203:

я так понимаю, человек спрашивает о бесплатных антивирусах. имхо- AVG.

если нужен платный- я четырьмя ногами за Eset, хотя у них сейчас очень серьёзная проблема образовалась из-за утечки кода.

Да что вы так Аваст хаете. два года стоит в паре с анвир таск менеджером. где я только не лазил и что я только не скачивал. всё нормально!

avast

avast free antivirus - самый лучший выбор! но если у тебя немного тормозит комп, то лучше будет взять eset smart sequriti(nod32). Хотя в трудные моменты можно в avast отключать на некоторое время все экраны, тогда он незаметен.
:tehnari_ru_674:
[MOD2]Ещё несколько подобных обращений и буду вынужден выдать нарушение, а потом забанить.[/MOD2]

из этих лучше никакой.

если из бесплатных , то лучше авиру , если платный то лучше на мое усмотрение это DR. Web. Хотя любой платный можно скачать и запустить совершенно бесплатно.

лично знаю , что потом целиком удалить AVG невозможно, только переустанавливать Windows.

пропускает сильно.

Мини-тест бесплатных домашних антивирусов. Hard`n`Soft - Антивирусы

я лично пользуюсь лет 5 авастом, до этого касперским лет 8 пользовался, комп сканирую утилитой Dr.Web CureIt...каждый антивирь по своему хорош и почти каждый пользователь выбирает индивидуально то, что считает лучшим...

Последнее редактирование:
Тема закрыта по причине постоянного спора "какой антивирус лучше".
Модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху