Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технари.ру — техфорум с историей
Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений.
Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками.
Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробуй FLOCK пользую уже месяц у меня GPRS модем покрытие фиговое ослик бывало глючил при загрузках опера тоже.
как я понял он основан на технологиях Mozila но по моему работает быстрее, чемто напоминает вистовский IE 7 (пробывал тестовую версию весты ну жрет же трафик)
работает на винде линуксе и маке
бесплатный есть руские версии на более новые английские есть русификаторы можно взять здесь http://ftp.osuosl.org/pub/flock/releases/0.7.6/l10n/ru/Flock_Setup_0_7_6_.exe
это для винды
на любую ось на твой выбор http://www.flock.com/download/versions
нееее знаю... что там жрёт в IE7..? я нарадоваться не могу.. финальная версия , так вааще, неуспеваю кнопки нажимать , а окно уже открыто..
и вовсе он не вистовский,... а просто версия IE7... его сейчас принудительно заставляют менять с IE6 -го.... только пираты об этом ещё не знают, потому что им без валидации, кукиш с маслом и то не дадут...
Если нет предубеждений против движка MSIE на который ориентируюся практически все сайты можно использовать IE7 или MyIE или Avant Browser - очень удобно.
Хотя лично я использую FireFox, но так сложилось исторически ))
Здравствуйте.Хочу взять новый куллер для проца но не знаю какой Zalman CNPS 9500 LED или Thermalteke ultra-120 eXtreme.Посоветуйте что лучше и если можно дайте своё предложение.За ранее благодарен
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.