• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой бы телефон выбрать себе в подарок?

CrazyPOVT

Новые
Реакции
82
Баллы
0
Какой бы телефон выбрать себе в подарок?

День добрый!
Хочу себе любимому подарить телефон. Бюджет до 10 тыров.
Совсем китайского не хочу, они хоть и дешевле, но у знакомых в руках крутил - какие-то у них лаунчеры убогие.
Очень большую лопату тоже не охота, ибо хотелось бы хотя бы звонить одной рукой и что бы в карман помещался.

Стоит ли брать ASUS Zenfone Max M1 или M2?
Или лучше Xiaomi Redmi 5, 6, note 4x?
Еще Мейзу M6T смотрел и М8, как бы тоже не плохие.

Это из тех, что в паре подбочных магазинах смотрел.

Может кто что посоветовать?

Из китайцев смотрел бы на эти - Honor 10 Lite, Redmi Note 7, правда они дороже 10 т.р.(до 15 т.)
Стоит ли брать ASUS Zenfone Max M1 или M2?
Раньше был Zenfone 2, сейчас Zenfone 5z. Ни к одному претензий нет.

Дороже червонца не хочу брать, ибо для меня телефон вещь утилитарная - должен звонить, в интернет иногда выйти, книжку в перекур почитать. Но это он должен делать хорошо, без тормозов.
Камера должна быть, но не важна, максимум, что от неё требуется - ценник в магазине сфоткать.

Раньше был Zenfone 2, сейчас Zenfone 5z. Ни к одному претензий нет.
до сих пор , мелкий додалбливает мой старый Asus ZenFone 5 ( ещё самые первые) и не как )))

а с зенами-2 я что то совсем не сдружился ....наверно из ГиП сделаны, ХЗ)

должен звонить, в интернет иногда выйти, книжку в перекур почитать.
и аккумулятор должен быть аккумом , а не хренью к обеду сдохнувшей

Камера должна быть, но не важна, максимум, что от неё требуется - ценник в магазине сфоткать.
на м1 гуглкамеру ставишь и фотки отличные

Может кто что посоветовать?
я отстрелял)), за что имею , за то и говорю , в М1 всё устраивает ( но есть косяки , для меня это отсутствие вафли 5 гигцовой, а так всё устраивает)

других тел не имею. советовать по ним не буду)))

Посмотри ещё хуавеи , может что бюджетное подберешь ...
А так хорошие они аппараты делают ...
например honor 10 lite, почти укладывается в твой бюджет

До полного счастья не хватает нескольких тысяч. У меня семья сяомистов :). Хотя к Хуавеям тоже тепло отношусь. Я подарил жене Redmi Note 5 (именно так - без всяких "про"). Бери глобальную версию и будет счастье. Отличный экран, не имеющая аналоговов в этом ценовом сегменте камера, сканер отпечатков, прекрасная производительность, хорошая энергоэффективность. Огонь, а не труба. За эти деньги альтернативы нет. Уж сколько раз жене намекал, что такой же хочу... :(

с зенами-2 я что то совсем не сдружился ....наверно из ГиП сделаны, ХЗ)
Ну почему из ГиП :), просто там проц интеловский который с аккумом не дружит :). А так аппарат отличный.

Ну почему из ГиП , просто там проц интеловский который с аккумом не дружит . А так аппарат отличный.
Зен-5 на интеле и вот он работает до сих пор , а Зен-2 на других процах

В опчем сегодня ещё раз прошёлся по салонам, пощупал, понюхал и купил хонор 7с за 8 с половиной тыров.
Аккум, конечно, слабоват, но на день хватать должно, зато оперативки 3 гектара.

Спасибо за советы.

Лучше подкопи и купишь айфон! Он будет всё за тебя делать, например думать!Так же в штате Юта в хранилищах информации у тебя появится персональная ячейка со всей твоей подноготной,да и если что случится самому думать, как быть не придётся тебе всё напишут по телефону куда придти и против кого выступить!

Чет ты путаешь .
Чет ты путаешь .
дома 4 зенфона, (два дохлых ) , и только один из них на интеле

В части железной составляющей, в ZenFone 2 Laser производитель установил процессор Qualcomm MSM8916, в основе которого лежат четыре ядра с максимальной частотой в 1,2 ГГц. Роль видеопроцессора выполняет не менее знакомый Adreno 306. Доступный объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, а внутреннее хранилище расположило в себе 16 ГБ, здесь мы не забываем о возможности установки карт-расширения. По умолчанию пользователю доступны порядка 10,4 ГБ. Есть интерфейсы: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и конечно же GPS.

вот так наверно правильней , они сами не знают что за модля, на всякий случай обе написали

Вложения

• IMG_20190515_131347.webp
    IMG_20190515_131347.webp
    157.1 KB · Просмотры: 143
Назад
Сверху