• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой формат файлов для записи двд дисков?

Быть может умирает материнская плата и проблема вовсе не в винте,
то есть и ваша карта на другой машине работает ? не знаю как проверять будете если все виснет
проверить жестак - http://pchelpforum.ru/b4583/e89/
проверить память - http://www.overclockers.ru/softnews/24482.shtml
дальше останется только материнка ,ну как вариант еще бп

Да, моя видеокарта работает на другом компьютере. И комп виснет тока в играх(хотя бывает и просто на рабочем столе,но это редко). Винчестер прогонять наверно не стоит т.к. куплен недавно.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Память проверил в течение часа ошибок нет...Значит все таки мамка полетела?

Память проверил в течение часа ошибок нет...Значит все таки мамка полетела?
ну если верите бп то да, в сервис или чего у вас есть ремонт ,можно подумать над преобритением новой

Да, моя видеокарта работает на другом компьютере. И комп виснет тока в играх

Правильно делает что виснет, иначе сгорит "железо"температуру под нагрузкой выложите.

Температура винта-29
температура ЦП-36
температура матери 30

Недавно компьютер завис опять. Я его перезагрузил и он выдал ошибку Overclocking failed и предложение продолжить загрузку.Откуда это взялось если никакого разгона не было?

Может быть и так,полгода назад я поменял оперативку с 512 на 1024. В первое время все было норм, но где то месяца через два висы продолжились

Сдал опять в сервис центр. Оказалось что это был все таки винчестер.Видимо в магазине такой подсунули(
Всем спс за помощь!!!

Назад
Сверху