• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой кофе лучше?

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

Steve

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какой кофе лучше?

Народ помогите выбрать)), какой кофе :tehnari_ru_860: лучше помогает от сна: Растворимый или молотый?

p.s. У молотых кофе марок незнаю, да и вообще марок кофе кроме нескафе и ещё парочки незнаю))

А то я просто по ночам за компьютером пишу отчёты, а когда долго сидишь перед монитором клонит в сон))

чай хорошо помогает..крепкий..вчера пересчитывал курсовик, вечером тоже в сон клонило, бахнул блин кружек 3-5 чаю крепкого, в итоге потом кое как уснул когда все посчитал)))

чай и меньше вредит на организм и лучше штырит, тока не так быстро как кофе действует.

даже обсуждать нечего- покупаешь кофе в зёрнах, промалываешь его, варишь (в кофеварке или турке), профит. с обычным кофе из банки не сравнится.
крепкий чай, хоть и не юзал, но, говорят, тоже отлично помогает.

тут где то была тема "кто как себя подрит за работай на ПК" думаю стоит поискать, там много интересных ответов, особенно про то как разряжать на себе конденсаторы высоковольтные :D

Ясненько, спасибки вам))

p.s. про чай впервые слышу))), теперь буду знать))

Что-то, от кофе только в сон клонит...

ну, как сказать... вроде, да... если, конечно, его не литрами пить...

я перешел на без Кофеиновый ( вкус тот же - но и ночью спать можно) я пью до 10 стаканов, 200 грам, просто.

dron(51) написал(а):
чай и меньше вредит на организм и
смотря как ты заваришь его ( если похожий по крепости на чифир ) то очень вредно - посадить и им можно сердце (в больших количествах) + кофеин в нем тоже есть..

1 стакан по 200, а иногда и 330 кружка идет ..

из растворимых лучше всего сублимированный, там по крайней мере вкус есть, а не кислятина как у гранулированного

Самое лучшее кофэ - это чай, крепкий, в соотношении один к одному, самая тема с утречка залиться :)

1 к одному - это чай и сахар?
А я-то думал, что это я конченный кофеман! ...
так ты тоже? понятно...:D

1 к одному - это чай и сахар?
фигафар :D Я чай вообще без сахара пью, ну еще можно конфетку :) Один к одному это чай, всмысле заварка и вода! Раньше считал что как кашу маслом, а Машу пальцем не испортишь, так и чай сахаром, сейчас даже одну ложку чувствую и считаю переслащеным, серьезно.

не плохой чай .... :)

я тож раньше в чай ложил по 2-3 ложки сахара, но потом развалился один зуб и на нерв сладкое действовало, и поэтому когда ложил больше 1 ложки сахара то в зуб отдавало, и так долгое время, и привык тож к крепкому, щас наоборот больше одной ложки положишь и кажеться приторный)

а ваще чай это тема)))
ну и кофе тоже)

Назад
Сверху