• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой лучше?

• Автор темы Автор темы ding
  • Дата начала Дата начала

ding

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какой лучше?

Какой лучше?

Вобщем хочу купить телефон но не знаю какой?Понравился Sony Ericsson XPERIA x8, но у него плохая камера, посоветуйте Sony Ericsson но что бы был с хорошей камерой, примерно за 8.500р.Извините, что плохо создал тему.

Именно SE? Только что читал на яндекс-маркете описание Samsung Galaxy S2, так вот ему равных по начинке сейчас нет...

По теме: Sony Ericsson Vivaz.

Желатель Sony Ericsson, Sony Ericsson Vivaz он наверно тысяч 10 стоит.Мне подешевле надо

Кто, что ещё посоветует?

советую htc

Мне Sony Ericsson хочется.Кто может сказать сколько стоит Sony Ericsson Vivaz?

9000-10000 руб..смотря где брать...а лутши купить себе телефон Sony Ericsson XPERIA x8 и если тебе нужна хорошая камера купи фотик за 5000-6000 там и камера раза в 3-4 лутши будет...да и воопще на большенстве телефонах камера так для понта!У друга был телефоан сони эриксон модель не помня камера у него была 8мегапикселей он на щёлкал,распечатал фотки а качество фоток очень плахое...

Можно Nokia 5530 купить, Sony Ericsson XPERIA x8 мне отзывы о нём не нравяться, в игтернет видел, что там анимированные каритинки не поддерживаются и не передаются, может слухи кто, что скажет?А приближать на камере можно?

Ну Nokia 5530 стоит от 5000до6000 Очень удобный, хорошо лежит в руке! Камера замечательная. Музыка здорово
звучит, как в наушниках, так и без, громкий.
Интересные внутренности, шустренький. Одни
плюсы на самом деле!Но есть 2 минуса 1)акамулятор слабенький 2)Быстро царапается задняя панель,и крепление крышки слабинькое..пишу так как сам пользоволся этой моделью!

А Sony Ericsson
XPERIA x8 камера даже хуже снемает чем на Nokia 5530..в 2 раза лутше!

+ за htc, на второе место сонериков, на третье гнусмас (наверно оптимально по соотношению цена-качество) но упаси бог нокию -деревянные телефоны, сугобо мое мнение

Sony Ericsson XPERIA x8 правда не поддерживает анмированные картинки, и есть ли на камере приближение, и можно там картинки передовать?

зум есть, анимация не ставится, не советую именно х8 брать

Ну а какой телефон посоветуете желательно SE.Щас смотрю в интернете Sony Ericsson U5i Vivaz стоит 8500-9000, может кто то видел сколько он стоит и может сказать точную цену, просто нету возможности посмотреть самому?

htc стоит ли брать?И посоветуйте какой именно в пределах 8500.

Щас смотрел Nokia 500, вышел ли он?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какой телефон лучше взять Samsung S8500 Wave или Samsung Galaxy Ace?
Я уже все про них перечитала, и консультировалась в магазах , но все советуют Ace из-за Androida

Как "счастливый" обладатель Samsung Wave могу сказать, что из-за наличия в нем Bada ОС, данный смартфон является ничем иным, как красивым "кирпичиком" с неплохой камерой (съемка фото и видео) и самым лучшим на сегодняшний день десплеем с матрицей Super Amoled (конкурент ему в этом плане разве что iPhone с дисплеем Retina). Поэтому ответ один: берите с ОС Android, и даже не сомневайтесь.

Назад
Сверху