• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой программой пользоваться для соединения компьютера с телефоном W810?

• Автор темы Автор темы Pill
  • Дата начала Дата начала

Pill

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какой программой пользоваться для соединения компьютера с телефоном W810?

подскажите какой программой пользоваться для соединения компьютера с телефоном.w810 спокойно принимал программу Sony Ericsson PC Suite а этот как буд то вообще ничего не видит,подключаю к компу и 0 реакции.Устанавливал пару программ но все не подходят

удали полностью Sony Ericsson PC Suite и начни устанавливать заново но перед этим втыкни свой w710i

не помогло

нуль реакции значит комп не видит тел...
подключи тел и глянь в диспетчере устройств :)

Проверь подключение шнура к телефону, там очень часто бывает неконнект.

Особенно если мейд ин чайна, у них постоянно с этим глюки, + с зарядкой - заряжается не заряжается. Хотя я давно не видел Соньки НЕ мейд ин Чайна.

соника мейд ин малаизия

Да, все оно малазия, да финляндия.... а делается в подвале, в 10 шагах от точки продаж.....
По сабжу - зайди офф сайт, там есть новые драйвера и прога. попробуй. а так же обрати внимаение, отражается ли твой телефон в диспетчере устройств.

а у меня к790i
когда я через кабель подключаю к компу,он начинает поиск драйверов,но в итоге процесса пишет,что не удалось установить драйвера,из за этого в разделе мой компьютер нету телефона моего.как быть

установить драйвера правильно!
а для соединения тел с пк советую - MyPhoneExplorer

у меня виндус 7
я как только приобрел его он без проблем сам ведь все находил и устанавливал.
а как тогда их правильно установить если виндус такой самостоятельный,мне не даут дрова установить,и потом у меня нет этих дров,раньше же он как то все таки подключался.почему сейчас не может?

странно а сейчас воткнул и он установил эти дрова????ваще не понял,сколько раз я подключал,не мог.а теперь все сделал,хотя в настройках я ниче не менял.

Проблема решена ?

Уважаемый ренат 2112
Если есть проблема,создайте тему поможем,обусудим:tehnari_ru_182:

странно а сейчас воткнул и он установил эти дрова????ваще не понял,сколько раз я подключал,не мог.а теперь все сделал,хотя в настройках я ниче не менял.

У тебя скорее всего моросит разъем на телефоне. это частая проблем sony ericsson

почисти иголкой...

почисти иголкой...

Радикально. Так как иголькой счищается напыление контактов и потом они начинают окисляться. Лучше почистить заточенной спичкой, и грязь удаляет не хуже и не портит изделие. :)

засун телефон в водку)))))))))))))))))))))))))))

:) ну да а потом через несколько месяцев насладиться его медленным погибанием...

Назад
Сверху