• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой процессор для ноутбука лучше?

HEnogapok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Решил обзавестись ноутбуком. И, соответственно, по старой привычке первое внимание на процессор. Вопрос - при прочих равных условиях, на какой процессор лучше ориентироваться (цена бука не превышает 25000 руб.):
Celeron M 520, 530, 540
Dual-Core T2080
Turion 64 MK-38
Athlon 64 X2 TK-55
Во первых, меня интересует производительность, а во вторых - как процессор завязан с графикой (просто на интеловских процах как правило интегрированная графика, а на амдшных - радеон х1300 стоит).
Машинка выбирается как офисная (офис, кино, музыка), но всё таки хочется взять получше за имеющиеся деньги.

Наилучший процессор для ноутов тот,что греется меньше!

Dual-Core T2080 - вот этот получше наверное будет :)

Turion X2 TL56 а я б на этом остановился

согласен.. турионы и поэкономичнее и с графикой на ты..

хотя я бы выбрал пень.. :D они хороши в составе с Nvidia графикой..

трудно наверное с GF и проц нормальный в такие деньги

HEnogapok написал(а):
Машинка выбирается как офисная (офис, кино, музыка),
если честно, то думаю тут вообще всё равно какой проц и какая графика..
для таких приложений, можно и Семпроном обойтись..

З.Ы. только я одного не понимаю, это что так принято, в офисах смотреть фильмы и слушать музыку..? :) а работать когда?

Странное мегалкование

Привет всем у меня пробл. монитор ЖК samsung Sync Master 226bw когда включаю его начинает мелькать вкл выкл очень быстро. как мегалка. из-за чего это? как это исправить?

а посмотреть с другим системником ,попробуйте

нет другого системника(
я думаю не дело в системнике, я думаю в самом мониторе.

ну так и я Вам про то-же самое ,попробовали с другим рабочем системником ,если изменений нет , 100% моник

блин, да каким нужно быть спецом, что бы понять что это моник?! я спрашиваю как исправить-положить монитор на сутки вниз экраном или тп,а не нарабатывать посты. причём тут системник?!?!?!?!?!?!??!

VjaF, притом что может быть виновата видеокарта. Вам это и предлагается проверить.

VjaF,а че даст
положить монитор на сутки вниз экраном или тп
если поломка самого моника ,да мало-ли чего там из электроники имеется ,в сервис надо ,ну если у Вас конечно такой есть

VjaF, ты представь себе на мЕнуточку что мы не видим твоего компа и монитора, и все выводы по поломке должны домысливать или вытягивать клещами из автора информацию. А мы пока имеем только одно- это то что моник у тебя мЕгает и всё мля .

Погляди, там наверное кнопочку пауэр заело, вот и мигает

Назад
Сверху