• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой процессор от AMD раскроет GTX 970?

sleshjkeee

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какой процессор от AMD раскроет GTX 970?

Всем привет нужен совет такого плана, хочу купить новый процессор AMD по скольку бюджет не очень большой а Intel дороговат. На данный момент стоит AMD FX8120 долго не жаловался на него почти два года работал как часы, но в последние месяца три стал греться, термо паста менялась во время сменил куллер сейчас стоит родной боксовый разгоняется почти до 7000 оборотов но не вытягивает. Какой проц AMD сможет раскрыть GTX 970 и желательно не очень дорогой на сокете AM3+.

раскроет и Fx 6300

Я бы брал fx8300, разогнать в комплексе с контроллером памяти и самой памятью. У меня до этого стоял в связке с rx480 8gb, все работало идеально.

Для игр в адеквате лишь 4300 - все остальное дорого и неперспективно, так как сокет скоро умрет окончательно

Назад
Сверху