• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой роутер выбрать?

• Автор темы Автор темы kreol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreol

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Какой роутер выбрать?

подскажите какой выбрать роутер?? требуется для дома нужна возможность подключения принтера возможно + сканер(хотя не обязательно) безопасность чтоб была довольно на высоком уровне. например слышал, что можно скрывать имя при поиске... в приделах 600 грн

Понимаю принтер в сеть можно и по ЛАН и п оВэЛАН зацепить, но вот на счёт сканера???

ну я и написал не обязательно.(мало ли чего может напридумали...)

Так LAN или WLAN ?

а 600гр это сколько в российских?

на Zyxel жалуются - т.ч. не советую...хотя сам не юзал

NetGear WGR612
TrendNet TEW-432BRP
--
дешево и сердито

а....ну там нет usb :(

ASUS RT-N13U - c usb ...по отзывам хороший
можно взять DIR-320 и перепрошить - получится отлично

ASUS RT-N13U сюда можно подключить винт??

посоветовал бы ASUS WL-500GP и последующие модели. сканер прикрутить к роутеру нереально. положение может исправить сетевое МФУ, по крайней мере в мфушках от НР можно настроить сканер по сети (в сетевых мфу)

посоветовал бы ASUS WL-500GP и последующие модели. сканер прикрутить к роутеру нереально. положение может исправить сетевое МФУ, по крайней мере в мфушках от НР можно настроить сканер по сети (в сетевых мфу)

ASUS WL-320GP думаю будет достаточно))

320-ка это АР, а не роутер, поэтому если сеть реализовывать на ней, пропадет универсальность сети и при аналогичной стоимости с 500-кой существенные затраты на саму сеть (варианты типо принтер повешу на другой комп и буду включать все компы в сети для распечатки 2-х листов не рассматриваются)

принесли TP-Link wr1043ND вопрос можно ли подключить принтер??? юсб есть но написано, что он для накопителя...

Я бы посоветовал D-Link DIR-320.
Относительно недорогой, с Wi-Fi, с портом USB для принтера.
Проблем с D-Link-ами лично у меня не возникало.

думаю почти за 2 месяца роутер уже куплен

Думаю форумом пользуется не только kreol и такой вопрос возникает не у него одного ;-)

Думаю форумом пользуется не только kreol и такой вопрос возникает не у него одного ;-)
Тогда тему закрою, чтобы ее не поднимали больше, а кому нужно легко смогут прочитать ;)
Закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху