• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой собрать короб?

kiruhas95

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Какой собрать короб?

Вот мне сегодня достался динамик, я его просто забрал новый в упоковке. Блин радости полные штаны, теперь вот такой вопросик какой к ниму можно собрать короб?( ЗЯ, ФИ, или бандпасс какой нить?)
Саб буду делать для дома...

10" Hertz ES 250

Размеры, мм 250
Мощность (пиковая), Вт 500
Мощность (долговременная), Вт 250
Импеданс, Ом 4
Диапазон воспроизводимых частот, Гц 28 - 300
Чувствительность, дБ 89
Внешний диаметр, мм 264
Диаметр установочного отверстия, мм 234
Установочная глубина, мм 120
Полная глубина, мм 136
Диаметр магнитной системы, мм 119
Вес одного компонента, кг 3.980
Диаметр звуковой катушки, мм 50
Одиночный ферритовый магнит с высоким магнитным потоком
Водоотталкивающая прессованная бумага

Я на таком делал саб,параметры расходятся с указанными значительно. Так что уперед на прогрев и измерения Т-С

Если не трудно можете выложить размеры саба да и как оно все делалось!

Размеры не помню,делал под заказ. Из 18мм ДСП,внутри ставил Х-образную распорку. Ящик считается под конкретный динамик,исходя из измеренных параметров динамика

сылку подрезал, цитата из правил - Запрещены ссылки на: на какой-то сайт, для поиска ответа, включая поисковики
http://www.tehnari.ru/f8/t15561/#post772263
соберусь с мыслями, напишу отдельную статью на эту тему, если есть желание, вы напишите, оч приветствуется (сколько можно пальцы по клаве мозолить уже?)....поставим в важное и будем все вместе комментировать и отвечать на вопросы...
ваш модератор :)

Хорошо,понял ))

Сделай Четвертьволновой резонатор или просто ЧВ.