• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

какой-то прокси сервер?

Реакции
0
Баллы
0
какой-то прокси сервер?

У меня проблема в том что когда пытаешся зайти в игры майл ру выскакивает,возможно ваш прокси сервер блокирует передачу и так с весны,не понятно откуда прокси его никогда не было,мне уже советовали тут прогу и переустановить соединение,а нельзя более щадящий метод,боюсь забуксовать с переустановкой. пожалуйста помогите, на вирусы проверял курелтом, авз,

Александор,удалите майл ру

ELEKTRO STALIN, Я его уже и удалял и зачищял полностью,несколько раз,непомогло,при загрузке всегда эта бирка вылазит,Неудалось установить соединение возможно ваш прокси сервер блокирует передачу,

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

помогите семья на грани развода

там у агентаMail.ru такая программа есть, которая при удалении самого агента не стирается, называется как то на G...для какой то защиты от чего то, может она мешает

Александор, тогда ХЗ что это

Александор, ХЗ => значит х%й знает)))

Х.З - это холодноя зима .:)

дормидонд, как всегда в своем репертуаре)))

Назад
Сверху