• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой усилитель нужен для этих динамиков?

RocKRuleZz

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Какой усилитель нужен для этих динамиков?

в етом я начинающий, потому схему плз полегче
вот динамики
один НЧ Alphard - () - Alphard WH-656
и еще два по 4Ома 25ват
какой усилок для них нужен?

ну на 2 25 ваттых мона на тда 1558 собрать, а для нч на 7294(тока на полную не раскручивать усилок) или на 2030 или 1562 врде бы(еще надо буит фильтр собрать ну и будет система 2.1)

Мне кажеться для нч ИТУН на 2050 в самый раз)

дайте пожалуйста схему на усилитель на микросхеми 2030,или TDA2052
иможна ли будет подключить етих 3 усилка, отдельно к каждой ветке БП компютерному? мощность БП 250ват, не используетьса в целях, тоесть не стоить в ПК

у меня для таких динамиков стоит 1558 с фильтрами, меня вполне устраивает, осталось только БП нормальный сделать а то малец фонит от компьтерного

тоесть, можна на НЧ динамик ставить усилитель на 1558? нужно будит ставит етот усилок в кажду колонку? или можнабудет зделать что би усилитель быль 1 на 2 колонки и отдельний усилитель на саб

можно на любой дин, другое дело как он будет играть.
самое простое-это тда 1558 на 2 колонки-и по качеству нормально и по мощности тебе хватит и несложная.
а на саб уже собирать фильтр, сумматор ну и сам усь.

тоесть можна успользевать один усилок на микросхеме TDA 1558q для двох клонок?
ничего страшного если я буду использевать в качестве БП компютерний БП 250в, сам комп БП не будет к чему либо подключен, к нему будет покдлючен только усилок.потянет ли етот усилок 2 колонки по 25ват каждая по 4ома
В качестве усилителя к НЧ динамику альпхард вх656 можна использевать усил на схеме 1558?и дайте плз схему фильтра и суматора

можна вместо ТДА 1558 использевать TDA2008 или TDA2543
они просто дешевле

Ставь 1558, делай корпус для динамиков и будет хорошо.

Назад
Сверху