• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой усилитель?

• Автор темы Автор темы Jo-Vega
  • Дата начала Дата начала

Jo-Vega

Человек
Почётный участник
Реакции
29
Баллы
0
Какой усилитель?

Вообщем собираю HI-FI усилитель но не могу определится с выбором. Мой выбор был Оплеуха Микрухам, но половины транзисторов те что в схеме в нашем радиомаге нет. И вот кто что думает? Какой усилок лучше? питаться будет от ИИП IR2153. Мощность нужна 2х50(100) вт. Для S90 :)
P.S высота корпуса 45 мм :)

Усилитель Лайкова. Экономичный класс А.

Вложения

• amp140-15.webp
    amp140-15.webp
    38.2 KB · Просмотры: 2,532
  • amp140-16.webp
    amp140-16.webp
    193.6 KB · Просмотры: 1,130
Как раз думал его собрать, просто думаю. Хватит ли IR2153 (400w) для двух каналов?

Усилитель экономичный. Думаю всё будет ОК!

он что 6.3 ампер ест? там предохранители на столько стоят

я имел в виду усилитель мощности для радиостанции.

Назад
Сверху