• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой выбрать антивирус?

• Автор темы Автор темы Maestro
  • Дата начала Дата начала

Maestro

Юнец
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Какой выбрать антивирус?

Всем привет!Вопрос очень простой, какой антивирусник посоветуете?По каким критериям его выбирать?У мене стоит авира(терпеть её английский не могу).Заранее спасибо.

На самом деле нет критериев выбора кто лучше находит вирусы, кто хуже, вообще необходимо иметь несколько антивирусов, если один не найдет, то прошарить другим. А лучше всего различные антивирусные утилиты, они бесплатные и в совокупности с антивирусом борьма с заразой идет успешно. Мой выбор антивирус Кашперовского, просто привык к нему, ключ подогнали.

все обзоры считаю подкупленные
поэтому сам хочу на днях потестить и похватать вирей под разными антивирусами

я бы посоветовал сейчас 2 антивира - касперский и др.веб
нод очень подводит
авира вообще в упор не видит вирусы

+ обновления все на ОС и на сам антивирус

При выборе роль играют много факторов - цена, русскоязычность, удобство пользования, ну и конечно эффективность. И каждый человек ставит разные факторы во главу угла. Знаете поговорку - в споре рождается истина? Так вот - ставьте разные программы, проверяйте, оценивайте, выбирайте

сам хочу на днях потестить и похватать вирей
Гепатит не надо скинуть? - шутка. О результатах теста сделай обзор, очень надеемся на неподкупный результат и что ты не работаешь у кашперовского или вэба

Тем более, что все антивирусные создатели предлогают свой продукт использовать, целый месяц бесплатно , а какой то вроде еще больше. Так что тестируйте " Халява плиз"

Гепатит не надо скинуть? - шутка. О результатах теста сделай обзор, очень надеемся на неподкупный результат и что ты не работаешь у кашперовского или вэба

гепатит не надо....я всеж иногда кровь сдаю :)

сделаю обязательно....уже коплю ссылки нехорошие...контаки помогает :))
но..времени очень не хватает

не работаю у них..но пользуюсь официально вебом.....

проверять буду конечно на полнофункциональных демках

Всем привет!Вопрос очень простой, какой антивирусник посоветуете?По каким критериям его выбирать?У мене стоит авира(терпеть её английский не могу).Заранее спасибо.
Почитайте отзывы и результаты тестов. Ну и в крайнем случае можно поставить ту же вмварю и испробовать наиболее понравившееся по отзывам. На саму ОС не советую, т.к. далее при удалении одного и при установке другого у многих возникают проблемы.

[MOD2]Уважаемый, ваши сообщения касательно обхода лицензионных соглашений и взлома программ удалены в соответствии с правилами форума. Кроме того, вам выдано предупреждение. Модератор.[/MOD2]

Авира на русском есть везде , надо по внимательней смотреть , NOD 32 пропускает , я лично пользуюсь DR.Web sekurity spais 7.0 и очень доволен , гасит всю заразу на все 100.

Я пользуюсь Касперским от Яндекса пол года бесплатно. Вроде все нормально.

Назад
Сверху