• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой жёсткий диск мне подойдёт?

• Автор темы Автор темы wernok
  • Дата начала Дата начала

wernok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какой жёсткий диск мне подойдёт?

Здравствуйте скажите пожалуйста,какой жёсткий диск мне надо для ноутбука Samsung r538, сломался

там 500гб ,а там 120 гб ,какая разница,спасибо

там 500гб ,а там 120 гб
Там где 120-раз в пять-десять быстрее и экономичнее того,что 500...Вот и выбирайте-обьём вам важен или скорость и экономичность(для ноута думаю не последний фактор)

спасибо большое,120 наверно лучше,это русский сайт по продаже,укр.есть такие,слышал они хрупкие,не доедет

они хрупкие,не доедет
В твердотельном нет механических движущихся деталей. Его хрупкость определяется силой, с которой работник почты швырнул вашу посылку. У твердотельного в этом случае шансы выжить в разы выше, чем у обычного харда с механикой внутри.

спасибо большое

А ещё лучше взять и поставить оба диска - хдд и ссд

а что такое возможно,сразу два ж/диска ставить,просто совсем нуб в этом деле,не развалится мой нот от таких перегрузок и сколько он вообще может стоить с поврежденным ж/д
спасибо

а что такое возможно,сразу два ж/диска ставить
Можно, ссд поставить вместо штатного хдд для ОС и программ а хдд вместо сд привода через переходник для хранения данных.

Спасибо,теперь буду как то всё это думать))

А не подскажете за сколько его можно продать с поврежд.жестк.диском,все работает,внешне идеальный,только диск минус.
спасибо

А не подскажете за сколько его можно продать с поврежд.жестк.диском,все работает,внешне идеальный,только диск минус. спасибо
у нас в республике например вряд ли возможно такой древний ноут продать, тем более без жесткого диска.
а так, думаю тыщ 3 ему цена.

ну, наверное рублей )))

мда,как то это соовсем грустно

модель 11 года:
Dell Inspiron 15 N5050
куплен жене два года назад за 15 т.р.
так вот теперь ему цена на авито от 8 до 10 т.р.
это при том что жесткий диск у этих ноутов на месте, то есть включай и работай.
а твой ноут 09 года модель.
сравни сам:
Купить ноутбук DELL Inspiron N5050-4884, цены, характеристики, обзор, отзывы, драйвера | Все о ноутбуке DELL Inspiron N5050-4884 :: Ноутбук-Центр
Купить ноутбук Samsung R538, цены, характеристики, обзор, отзывы, драйвера | Все о ноутбуке Samsung R538 :: Ноутбук-Центр

Ну мой диск тоже на месте,просто мычит и просит копии создать))))
просто выставил на продажу,за 2.500 гривен ,сразу прибежал человек-беру
поставил винду видать 8ю,все слетело и тд.понесли в ремонт,сказали менять жёстк.диск за 1000гр.забрал обратно родного,на семёрке работает,даж фильмы смотрю,интернет))))) Сейчас только что нашёл в сландо ,выставила одна вообще за 5000 т.гривен))) вот у меня дезоринтация в ценах и происходит)))))
Ладно,спасибо за помощь,хороший сайт у вас

Назад
Сверху