• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какое напряжение питания требуется для TDA2050?

• Автор темы Автор темы snicers
  • Дата начала Дата начала

snicers

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Какое напряжение питания требуется для TDA2050?

какое напряжение питания двух поляр для 2050 ? 22 или 25в ? Хочу собрать 2.1 на саб 7294 но два транса не хочу брать можно ли с 27в понизить до 25 для 2050?

Напряжение питания всегда можно понизить - от этого несколько снизится мощность усилителя, но больше ничего страшного не произойдет.

Напряжение питания всегда можно понизить - от этого несколько снизится мощность усилителя, но больше ничего страшного не произойдет.

я и так это знаю . мне не нужно чтоб мощность упало . мне надо поставить один транс на 27в для 7294 и через этот же транс питать 2050 понизив напряжение возможно ли такое с помошью стабилизатора ?

мне надо поставить один транс на 27в для 7294 и через этот же транс питать 2050 понизив напряжение возможно ли такое с помошью стабилизатора ?

Идея крайне неудачная. Лучше сделать отводы от основной обмотки и отдельный выпрямитель для 2050.

стабилизатор и схему не подскажете ?

Идея крайне неудачная. Лучше сделать отводы от основной обмотки и отдельный выпрямитель для 2050.

Ну я ж это и имел ввиду но все равно ведь нужно убавить напряжение от 27в не буду ж питать 2050

Брось эту затею, проще как AZZIOP подсказал, выпрямитель встанет копейки.

Да не мост понижает! Тебе надо отмотать от вторички на 27 вольт сколько то витков найти напругу 15 вольт и сделать отвод, на втором плече также. Это и будет потом +- 22 вольта после отдельного диодного моста и кондеров для 2050.

Да не мост понижает! Тебе надо отмотать от вторички на 27 вольт сколько то витков найти напругу 15 вольт и сделать отвод, на втором плече также. Это и будет потом +- 22 вольта после отдельного диодного моста и кондеров для 2050.[/QUOTерунда это. лучше еще транс купить чем новый испортит

Отдельный трансик, а там надо ватт 60, будет даже лучше, меньше взаимных помех.

Назад
Сверху