• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какое оборудование закупить для мастерской?

• Автор темы Автор темы wegal
  • Дата начала Дата начала

wegal

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какое оборудование закупить для мастерской?

Здравствуйте уважаемые участники форума! Очень надеюсь на вашу помощь. Хочу открыть мастерсую по ремонту компьютеров. Проблема оборудовать мастерскую с нуля. Сам являюсь новичком в этой сфере:tehnari_ru_325:. В моём посёлке посоветоваться не с кем. В общем вопрос что бы вы купили на 50 тыс. р.?:tehnari_ru_117:

За пятьдесят тысяч рублей лучше купить подержанную ВАЗовскую классику и испытать себя в роли таксиста. ИМХО, более выгодное вложение средств.

-Паяльная станция
-POST CARD
-желателен осциллограф
-мультиметры
-пылесос

KUS у меня в посёлке сейчас слишком много таксистов, таксует кто хочет, да и работа эта не для меня.
Long Cat спасибо!
Термовоздушка пойдёт? Если да то какая? LUKEY-702 пойдёт?
Пылесос есть старый буран.

Нужны и воздушная, и с обычным паяльником.

Сам являюсь новичком в этой сфере
Для начало нужно прочитать литературу соответствующую. Для ремонта комплектующих надо иметь не мало опыта, иметь связи с поставщиками деталей к ним.
P.S Проще менять не рабочие комплектующие, и брать деньги за это.

LUKEY-702 и QUICK 936B ESD?

air1 опыт приходит со временем, как и связи.
Менять неработающие комплектующие каждый сможет, за это я брать деньги не собираюсь.

air1 опыт приходит со временем, как и связи.
Менять неработающие комплектующие каждый сможет, за это я брать деньги не собираюсь.

Да вот не каждый,это тебе так кажется,просто ты общаешся с боле мене знающими и тебе кажется что это может каждый,а на самом деле для 80% пользавателей это дремучий лес.:tehnari_ru_657:

какое образование? знания в электронике какие?
сдесь простого опыта (методом тыка) маловато...

Назад
Сверху