GALAKTIKA86
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какую видеокарту лучше назначить обрабатывать PhysX?
Привет народ такой вопрос .
Как думаете Asus gts 250 1Gb пойдет для обработки физики ( PhysX )
Основная на борту стоит Gigabit geforce 560ti 1Gb
Проц - i5 2500k
Мать - Gigabite Z68A-D3H-B3
ОЗУ -4 Gb Kingston Hyp...
Блок - 950 W .
Вся суть пока не могу позволить себе купить 560-ую.
Но есть 250gts . Вот терзают смутные сомнения поможет ли увеличить производительность . Так все пучком. Просто в бете батлы 3 работала 560-ая странно на средних и низких ( в том числе комбинировал и разгонял ВСЕ че ток можно) вылетала на 3-ей минуте . А на максимуме норм вообще норм . НО !!! :tehnari_ru_744: на 10- 15 ой минуте тааакое слайд шоу начиналось :tehnari_ru_138: ппц . со времен geforce 5500 :tehnari_ru_707: не было .. Так вот выяснилось , что память тупо переполняется в видяшке и .. Она тупо не успевает ее освободить или чет тип такого . Короче тормозаа :tehnari_ru_281:. Де не лазил че не делал все алис капут и се . Не могу проверить так как бета тест окончен , а до релиза еще 10 дней .
Хочу подготовиться к выходу .
Ваши мнения очень важны делитесь .
p.s . жаль нельзя их связать в sli :tehnari_ru_281::tehnari_ru_281:
Привет народ такой вопрос .
Как думаете Asus gts 250 1Gb пойдет для обработки физики ( PhysX )
Основная на борту стоит Gigabit geforce 560ti 1Gb
Проц - i5 2500k
Мать - Gigabite Z68A-D3H-B3
ОЗУ -4 Gb Kingston Hyp...
Блок - 950 W .
Вся суть пока не могу позволить себе купить 560-ую.
Но есть 250gts . Вот терзают смутные сомнения поможет ли увеличить производительность . Так все пучком. Просто в бете батлы 3 работала 560-ая странно на средних и низких ( в том числе комбинировал и разгонял ВСЕ че ток можно) вылетала на 3-ей минуте . А на максимуме норм вообще норм . НО !!! :tehnari_ru_744: на 10- 15 ой минуте тааакое слайд шоу начиналось :tehnari_ru_138: ппц . со времен geforce 5500 :tehnari_ru_707: не было .. Так вот выяснилось , что память тупо переполняется в видяшке и .. Она тупо не успевает ее освободить или чет тип такого . Короче тормозаа :tehnari_ru_281:. Де не лазил че не делал все алис капут и се . Не могу проверить так как бета тест окончен , а до релиза еще 10 дней .
Хочу подготовиться к выходу .
Ваши мнения очень важны делитесь .
p.s . жаль нельзя их связать в sli :tehnari_ru_281::tehnari_ru_281: