• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую видеокарту лучше взять?

Garrus92

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какую видеокарту лучше взять?

1Gb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4850 Vapor-X> 4510 руб.
1Gb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce GTS250 ECO> 4222 руб
1Gb <PCI-E> DDR-3 MSI <GeForce GTS250> 4382 руб
1Gb <PCI-E> DDR-3 ASUS <ATI HD4850> 3998 руб.

м/п Gigabyte M68SM-S2L
оперативка Samsung 2 гб DDR2-800
бп буду брать OCZ 500W ATX (24+4+8+6+6/8пин) Cable Management , пока стоит Microlab 360W ATX

Вот ещё нашёл
1Gb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce GTS250> 4542 руб.

Бери самый первый вариант HD4850 Vapor-X, но блок питания минимум на 450 Вт нужен, лучше на 550

4850 однозначно!!!

какой у вас процессор ? 4850 хорошая видяха ,но блок у вас слабоват нужен как минимум 450 ватт (как сказал Шурик )

Процессор у меня AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz 4800+. А блок питания я же написал что новый возьму .

4850 Вапора, НО присмотритесь к 5770, за нее стоит перевлатить.

Ты переплачиваешь за более эффективную систему охлаждения

Вапор гонится лучше, но для 5770 можно подешевле брать.

только не бери карты от xfx у меня была карта xfx hd5770 (HD-577X-ZNFC) через 2 недели вывалился графический экран смерти (gsod). кстати эта проблема на многих картах фирмы сапфир. вот ссылка на форум по этой проблеме, почитай будет полезно. :tehnari_ru_108: сейчас у меня карта asus ati hd5770 cucore проблем ни каких кроме шума вентеля.

Ссылка на сторонний форум удалена (п. 2.8 Правил).
Модератор.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху