• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую видеокарту можно поставить?

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
Какую видеокарту можно поставить?

Всем привет, народ, помогите с вопросом, какую видюшку можно воткнуть в это железо?
мать: Gigabyte GA-G31M-S2L
проц: Celeron какой-то 2,8Ггц и так же иногда меняется на пенёк 4, 3Ггц
2 планки оперативки по 1 гигу DDR2
БП 350 ватт Colorsit, но его буду менять наверно
предположительно хочу эту воткнуть
Видеокарта PCI-E Asus GeForce 210 1024MB 64bit DDR3 [EN210 SILENT/DI/1GD3(LP) /V2(LP)] DVI D-Sub HDMI Low Profile | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Казань | Сеть супермаркет
комп для игрушек брату, на подобии GTA-SA, NFS World

210 - фу-фу, это никакашка для игр, возьми 440 жифорсу

DTS, это для брата, а на него я тратиться не собираюсь :)
Сань, у дураков мысли сходяться :)

Точно, только не бери 210, 220

ну вот значит 520 возьмём :) спасибо :)

Возьми асус, если будет

Бери HD6670 на GDDR5 памяти. При равной цене она быстрее, и меньше жрет по сравнению с GT440

буду брать то 520, да и 6670 стоит в 2 раза дороже, а мне это нафиг не надо :)

Назад
Сверху