• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую Windows и какие драйверы установить на этот ноутбук?

мустафа

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Какую Windows и какие драйверы установить на этот ноутбук?

Здравствуйте!
У моего друга есть ноутбук на котором он работает только с документами. На нем стояла Винда 8 или 8.1 судя по наклейке сзади. Затем по его словам он обновился до 10-ки и комп стал зависать сильно. особенно 10-ка постоянно без спроса обновлялась и работать за ним становилось все сложнее и сложнее. Он отдал этот ноут другу, который установил на него Винду-7, после которой по его словам ноут работает как то не понятно.
Теперь я думаю наверное для его железа под Вин-7 нет драйверов и поэтому он тупит.
Хотел бы что бы Вы судя по скриншотам определили какие драйвера (и на какую Винду) есть на этот комп, какую винду именно советуете поставить на этот комп, и если имеете возможность то скинуть ссылку на оригинальную Винду которую посоветуете и ссылки на драйвера.
Заранее огромное Вам спасибо!!!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    49.2 KB · Просмотры: 148
  • 2.JPG
    2.JPG
    63.5 KB · Просмотры: 150
дрова то я и сам нашел уже. Ваш совет какую лучше винду установить на этот слабый ноут ?

Если лицензию, то 10 64 бит. Ключ от 8 10-ка затерла при обновлении

Зачем на ноутбук с 4 Гб оперативки пихать 64 битку???? C x86 пошустрее будет работать

Потому что ты невнимателен, других редакций нет
Ну то что на сайте асус драйверов под x86 нет, это не значит что их нет и у производителя железа. Вот допустим под видео на сайте AMD есть даже на семерку 32 битную. Так что если поискать то можно и найти.

Ну, успехов тебе. Если ты умнее инженеров Асуса то дерзай.
Как думаешь, если бы они были написаны, их бы выложили?
Скинь человеку, если они есть.

Назад
Сверху